06/05/2024

Tijuana vs. Atlético San Luis (2-1): goles, resumen y vídeo por Liga MX [VIDEO]

Hace 7 meses

Tijuana vs. Atlético San Luis se enfrentaron este domingo 8 de octubre por Liga MX en el Estadio Caliente por el Torneo Apertura 2023. Consulta en Depor por todas las incidencias del partido.

Tijuana vs. Atlético San Luis se vieron las caras en el Estadio Caliente, como parte de la jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El enfrentamiento se llevó a cabo este domingo desde las 9:00 de la noche, hora local (10:00 p.m. en Perú), y fue transmitido de forma a través de Fox Sport, TUDN, Fanatiz y ViX y para México y América Latina. Tijuana se impuso por 2-1 sobre Atlético de San Luis. El encuentro comenzó con un gol temprano de Silvio Alejandro Martínez para Tijuana en el minuto 18 del primer tiempo, seguido de un gol de Leonardo Bonatini Lohner Maia para Atl. de San Luis en el minuto 21 del segundo tiempo. Sin embargo, Tijuana logró la victoria con un gol de Carlos Gabriel González Espínola en el minuto 28 del segundo tiempo.

Tijuana vs. Atlético San Luis por Fox Sport: revisa los horarios y cómo ver transmisión de la Liga MX. (Vídeo: Xolos).

Tijuana vs. Atlético San Luis: alineaciones finales

• Tijuana: J. Rodríguez, K. Balanta, N. Díaz, D. Barbosa (E. Armenta, 73′); D. Blanco, F. Madrigal, C. Rivera, F. Contreras (J. Vega, 91′); L. Rodríguez (R. Godínez, 83′), C. Gonzales, A. Martínez (E. Álvarez, 84′). Goles: S. Martínez (19′), C. Gonzáles, 74′)
  • Atlético San Luis: D. Urtiaga; M. Klimowicz (J. Castro, 77′), J. Silva, U. Bilbao, R. Chávez; J. Sanabria, R. Dourado, J. Güémez (Vitinho, 62′), D. Villalpando; J. Murillo (J. Damn, 62′), L. Bonatini (Á. Zaldívar, 92′). Gol: L. Bonatini (67′)