02/05/2024

¡Sigue imparable! Ignacio Buse avanzó a los cuartos de final del M25 de Zapopan

Hace 7 meses

El tenista peruano Ignacio Buse avanzó a los cuartos de final del ITF M25 Zapopan, que se está llevando a cabo en México. En su camino, superó al estadounidense Eugenio González y al local Luca Lemaitre Vilchis.

Después de ganar su primer campeonato en Mendoza, Argentina, Ignacio Buse triunfó en su primer encuentro en el torneo M25 de Zapopan, México, al vencer al competidor estadounidense Eugenio González. Posteriormente, en la segunda ronda, el tenista peruano, superó a Luca Lemaitre Vilchis de México, lo que le garantiza su avance a los cuartos de final, en la categoría individual masculino. Ambos enfrentamientos tuvieron lugar este miércoles 11 de octubre.

En su primer enfrentamiento en el IFT-M25 de Zapopan, ‘Nacho’ Buse consiguió una victoria muy reñida sobre el estadounidense González. En el primer set, ganó 7-6 (6), y en el segundo set mostró un dominio absoluto al vencer por 6-3, asegurando así su avance a los octavos de final.

En la siguiente fase, el tenista nacional logró otra destacada victoria, esta vez frente al mexicano Lemaitre Vilchis. En el primer set, lo superó con un marcador de 6-1, y en el segundo prevaleció con un 6-2. Así, el deportista avanza a los cuartos de final y se prepara para enfrentar al mexicano Rubio Fierros, este jueves 12 de octubre.

Ignacio está pasando por un gran momento, dado que recientemente conquistó el campeonato en la categoría individual del torneo ITF World Tennis Tour M25 & W25 ‘Copa Becerra Bursátil’, que se llevó a cabo en Argentina. En este certamen, venció a Luciano Ambrogi en dos sets consecutivos para hacerse con el título.

El próximo rival de Ignacio Buse en el M25 de Zapopan

En los cuartos de final, Ignacio Buse (clasificado en el puesto 485 del ranking ATP) se medirá con Alan Fernando Rubio Fierros (ubicado en el puesto 730 del ranking ATP). Rubio Fierros avanzó a esta etapa al vencer a dos compatriotas en rondas previas: Emiliano Aguilera en la primera ronda con un marcador de 2-0 y a Manuel Sánchez Montemayor en los octavos de final, con un marcador de 2-1.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.