03/05/2024

Mazatlán derrota a Atlas y hunde más el barco rojinegro

Hace 7 meses

Tres derrotas seguidas del equipo, 10 goles en contra en 240 minutos y la relación entre afición y el técnico fracturada

Atlas va en caída libre. Tres derrotas seguidas del equipo, 10 goles en contra en 240 minutos y la relación entre afición y el técnico fracturada, pues ya aparecieron los gritos en contra de Benjamín Mora.

Esta vez, los tapatíos perdieron 1-3 en contra de Mazatlán, quien había ganado uno de sus últimos siete partidos fuera de casa y que exhibió la vulnerabilidad defensiva atlista.

• Te recomendamos Jordi Cortizo vs 'Chino' Huerta, los hombres del momento que buscarán el triunfo para su equipo Liga Mx
Jordi Cortizo y César Huerta se enfrentaran en partido en CU (Imago7)
arrow-circle-right

¿Cómo fue el partido?

De nuevo los errores en zona baja pesaron. Las desconcentración hicieron victima al conjunto rojinegro que a los 11 minutos se fue abajo en el marcador con Ake Loba como el protagonista de la ofensiva mazatleca.

Un balón al espacio para el atacante tomó mal parado al canterano Carlos Robles que recibía su primera titularidad en el campeonato. Cuando se puso mano a mano con Camilo Vargas definió con sangre fría para el 1-0 en el 11’.

Mora le movió al 11 que había caído ante Chivas, además de Robles, mandó de inicio a Jeremy Márquez en lugar de Augusto Solari, uno de los más señalados en ese juego que para este se quedó en la banca.

El empate llegó en el 21’ luego de un centro de Jorge Guzmán que tras un desvío por parte de la defensa, cayó a los pies de Juan Manuel Zapata, que contactó el balón de primera y la mandó a guardar. El colombiano es la luz en medio de la oscuridad que viven los Zorros.

Aunque no duró mucho el gusto para los locales. La fragilidad defensiva ya es para preocupar, ya que sin ser insistente, Mazatlán hizo daño cada que se acercó a la portería de Camilo Vargas.

Una serie de rebotes dejaron el balón para Ake Loba, que una vez más vacunó a los Zorros en el 31’ ante una mala marca. La pesadilla defensiva continúa para un equipo que presumía de ser la mejor en ese sector en el torneo.

En el tiempo complementario, Jordy Caicedo tuvo el empate en un pase regresado que se quedó corto para Hugo González, pero el ecuatoriano desaprovechó la opción y comenzó la desesperación por parte de la Fiel.

Aparecen los abucheos para Benjamín Mora

Abucheos, insultos y gritos de “Fuera Mora” aparecieron en los últimos minutos del partido ante la nula respuesta de los Zorros que llenaron de centros sin sentido el área de Mazatlán.

Por si fuera poco, Aldo Rocha fue expulsado y no verá participación en el juego de media semana cuando el equipo visite a León en el juego pendiente y el cual urge ganar.

José Madueña hizo el tercero de la noche en una calca de lo que se vio ante Chivas, un balón largo a la espalda de los centrales. El ex de Atlas se puso ante Camilo y puso el 1-3 definitivo.