05/05/2024

Emerson Rodríguez marca golazo con Santos en partido contra América

Hace 7 meses

El futbolista de Santos, Emerson Rodríguez marcó un golazo en partido contra América; así fue la anotación.

Este sábado, América y Santos protagonizan un intenso encuentro en el Estadio Azteca, en el marco de la jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga MX, donde ambos equipos han dejado buenas sensaciones ante sus aficiones.

Tal es el caso de los Guerreros, quienes han venido a más en el presente torneo y dieron cátedra de su talento ante las Águilas, ejemplo de ello es el golazo que marcó Emerson Rodríguez.

Tras una primera mitad llena de intensidad donde el marcador terminó 3-2 a favor de las Águilas, las revoluciones continuaron con la misma seriedad y ambos equipos buscaron el gol.

Al minuto 52, Santos armó una jugada colectiva que terminó en pies de Emerson Rodríguez que ante la marca del América, decidió sacar un potente disparo que terminó en el fondo de la red.

Con esta anotación, Santos empató nuevamente el encuentro y mantuvo los ánimos en busca de remontar el marcador, incluso lo lograron al 59, sin embargo la anotación fue anulada por fuera de lugar.

Santos ocupa la posición número 13 de la clasificación general con 14 puntos, sin embargo aún tiene posibilidades de meterse a la pelea por el título.

Por su parte, América ha dado muestra de su poderío ofensivo y se mantiene como líder indiscutible con 27 puntos, además en su estadística del semestre destaca que lograron la victoria en sus tres llamados ‘clásicos’ ante Chivas, Pumas y Cruz Azul.

El próximo duelo de Santos será el domingo 29 de octubre en el TSM Corona cuando reciba a Bravos de Juárez en la jornada 14, mientras que América visitará en el BBVA a Rayados de Monterrey en uno de los duelos más interesantes de la siguiente fecha.