03/05/2024

León empató 1-1 contra Atlas en juego por Torneo Apertura de la Liga MX [VIDEO]

Hace 6 meses

León vs. Atlas se vieron las caras este martes 24 de octubre por la Liga MX. Consulta en Depor todas las incidencias del encuentro deportivo.

León vs. Atlas chocaron este martes 24 de octubre por la jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El compromiso, que era decisivo para el conjunto de la ‘Fiera’, arrancó a las 7:00 de la noche (hora local - 8:00 pm en Perú) y se transmitió por Claro Sports, Fanatiz y FOX Sports en América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor. Consulta los canales de TV y horarios del partidazo aquí.

El partido entre León y Atlas concluyó con un empate 1-1, donde ambos equipos mostraron su determinación en el campo. El marcador final reflejó un enfrentamiento parejo en la Liga MX de México. El gol de la ventaja fue obra de Jordy Josué Caicedo Medina para Atlas durante el primer tiempo, mientras que José Alfonso Alvarado Peréz anotó el gol del empate para León en el segundo tiempo.

El juego estuvo marcado por varias tarjetas amarillas, evidenciando la intensidad de la competencia, con jugadores de ambos equipos recibiendo amonestaciones. Además, hubo varios cambios en la alineación de ambas escuadras, lo que demostró la estrategia y versatilidad de los entrenadores para buscar la victoria.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, ninguno logró asegurar los tres puntos, y el marcador final reflejó una competencia equilibrada en la Liga MX. El partido dejó a los aficionados ansiosos por los próximos encuentros y las emocionantes perspectivas en el mundo del fútbol mexicano.

León vs. Atlas: la previa

El partido entre León y Atlas está programado para empezar a partir de las 7:00 de la noche en México, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 8:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 22:00 horas.

¿Dónde y cómo ver León vs. Atlas?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el León vs. Atlas en México a través de las señales de Claro Sports, Fanatiz y FOX Sports. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar TUDN USA.

León vs. Atlas: alineaciones finales

• León: L. Cota; I. Moreno, A. Frías, P. Bellón, O. Rodríguez; L. Romero (O. Fernández, 62′), J. Ramírez (B. Sánchez, 46′); A. Alvarado; B. Rubio (N. López, 62′), Á. Mena. Gol: J. Alvarado (66′)
  • Atlas: C. Vargas; J. Abella, M. Nervo, C. Robles, L. Reyes; J. Zapata, É. Zaldivar (A. Bass, 81′), J. Lozano (G. Aguirre, 62′); A. Solari (M. Manotas, 81′), J. Caicedo (E. Aguirre, 62′), J. Martínez (Á. Márquez, 36′). Gol: J. Caicedo (25′)
León vs. Atlas se enfretan por la jornada 11 de la Liga MX (Video: @clubleonfc).