02/05/2024

Guillermo Ochoa se luce con atajadas en Salernitana vs Genoa

Hace 6 meses

Guillermo Ochoa regresó con Salernitana y se lució con buenas atajas en el partido ante Genoa en la Serie A

La Serie A trajo con sigo un duelo entre mexicanos pues como parte de la jornada 10 el Salernitana de Guillermo Ochoa visitó al Genoa de Johan Vásquez, pero pese a los esfuerzos de Memo y su equipo, el conjunto de Génova logró sacar la victoria 1-0

Otra cosa que nos dejó este partido además del duelo entre mexicano, fue ver de regreso a Guillermo Ochoa que sorprendió con varias intervenciones de calidad a lo largo del partido. Cabe recordar que el guardameta mexicano se había perdido el duelo de la semana pasada por lo que había dudas sobre si Ochoa iba a estar presente o no ante Genoa.

Una de las primeras atajadas con las que sorprendió el tapatío fue en la primera mitad del duelo, cuando de un tiro de esquina apareció el central rumano Radu Dragusin  quien con un remate buscó abrir el marcador pero Ochoa con tremenda lanzada logró detener el balón.

El trabajo de Guillermo no terminó ahí pues más tarde Mateo Retegui atacó el arco con un disparó que el mexicano pudo detener sin problemas, sin embargo, el buen desempeño del nacido en Guadalajara hasta ese momento se vio frustrado por el islandés Albert Gudmundsson quien en el minuto 35 logró anotar el único tanto del partido.

Pero Ochoa estaba decidido a no permitir ni uno más y todavía en la primera mitad del duelo, Stefano Sabelli apareció para hacer un disparo por la derecha, el mexicano se lanzó para alcanzar a tocar el balón y desviarlo dejando a un Sabelli molesto por no haber podido agrandar la ventaja para Genoa.

Sin embargo, pese a los esfuerzos del Salernitana por aparecer en el marcador, no pudieron hacer nada contra la defensa de Genoa y terminaron perdiendo el partido aun con la buena actuación de Guillermo Ochoa

Hasta el momento el equipo del guardameta mexicano solo ha sumado 4 puntos y se encuentra penúltimo  en la tabla general. Por su parte Genoa, escuadra de Johan Vásquez, tiene un mejor lugar, ocupando la posición 13 con 11 unidades.