01/05/2024

Santos vs. Juárez (5-1): goles, resumen y vídeo por Liga MX [VIDEO]

Hace 6 meses

¡Duelo decisivo! Santos Laguna vs. Juárez se miden (EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO) por la Liga MX. Conoce los horarios y dónde ver la tranmisión del Torneo Apertura 2023 en esta nota.

Santos Laguna vs. Juárez se enfrentaron por la jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, que se llevó a cabo en el Estadio TSM Corona. El enfrentamiento se realizó este domingo 29 de octubre. El partido, que era crucial para el conjunto de los ‘Guerreros’ en su búsqueda por escalar posiciones y salir de la parte baja de la tabla, dio inicio a las 8:05 de la noche, hora local (9:05 p.m. en Perú). La transmisión del partido se llevó a cabo de forma gratuita a través de Vix en México y a través de FOX Sports en Estados Unidos.

Santos Laguna se impuso por goleada a FC Juárez en el estadio Corona, en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga MX.Harold Preciado, Félix Torres, Juan Francisco Brunetta (en dos ocasiones) y Marcelo Correa anotaron los goles del equipo local, mientras que Michael Santos descontó para los visitantes. El partido comenzó con un dominio de Santos Laguna, que abrió el marcador al minuto 23 con un gol de Preciado. Juárez reaccionó al minuto 31 con un gol de Santos, pero Santos Laguna volvió a tomar la ventaja al minuto 35 con un gol de Torres.

En el segundo tiempo, Santos Laguna aumentó su ventaja con goles de Brunetta al minuto 5 y al minuto 32, y con un gol de Correa al minuto 35. Juárez descontó al minuto 36 con un gol de Santos, pero el marcador ya estaba decidido. Con esta victoria, Santos Laguna se coloca en la quinta posición de la tabla general, mientras que FC Juárez se mantiene en el último lugar.

Alineaciones y resumen del Santos vs. Juárez

¿A qué hora juegan Santos Laguna vs. Juárez?

El partido entre Santos Laguna y Juárez está programado para comenzar a las 8:05 de la noche en México, aunque el horario puede variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, el partido comenzará a las 9:05 p.m., mientras que en Argentina, Chile y Uruguay, se prevé que inicie a las 23:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Santos Laguna vs. Juárez?

Si estás ansioso por el inicio del partido y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre Santos Laguna y Juárez en México a través de las señales de ViX. Si te encuentras en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar FOX Sports. No olvides que en Depor podrás encontrar todas las incidencias, como goles, jugadas, alineaciones confirmadas y más.