02/05/2024

Toluca vs. San Luis (3-1): goles, resumen y vídeo por Liga MX [VIDEO]

Hace 6 meses

Toluca vs. Atlético San Luis jugaron por la Liga MX en el Estadio Nemesio Diez. Conoce en Depor todas las incidencias del encuentro deportivo.

Toluca vs. Atlético San Luis se vieron las caras en un partido válido por la fecha 14 del Apertura 2023 de la Liga MX. El conjunto local no puede ceder más puntos para no salir de la zona de clasificación a liguillas, pues actualmente marcha octavo con 18 unidades. Por su parte, Atlético San Luis perdió a mitad de semana ante Juárez y cayó al cuarto lugar del campeonato con 22 puntos, alejándose cada vez más del líder América (30 puntos). Sigue todas las incidencias del encuentro en Depor.

En un partido disputado y con muchas alternativas, Toluca FC se impuso a Atl. de San Luis por 3 a 1 en la fecha 14 de la Liga MX. El partido comenzó con un dominio del local, que se adelantó en el marcador a los 17 minutos con un gol de Abraham Villegas. Atl. de San Luis reaccionó y tuvo oportunidades para empatar, pero se encontró con un gran Tiago Volpi en el arco de Toluca.

En el segundo tiempo, Toluca volvió a tomar el control del juego y aumentó la ventaja a los 24 minutos con un gol de Jesús Ricardo Angulo. Atl. de San Luis descontó a los 37 minutos con un gol de Ángel Zaldívar, pero Toluca sentenció el partido con un gol de Jesús Ricardo Angulo en el minuto 47. Con este resultado, Toluca se mantiene en la pelea por los primeros lugares de la clasificación, mientras que Atl. de San Luis se aleja de la zona de clasificación a la liguilla.

Resumen y alineaciones del Toluca vs. San Luis

¿A qué hora juegan Toluca vs. Atlético San Luis?

Si quieres ver el partido de Toluca vs. Atlético San Luis recuerda verlo a partir de las 12:00 horas del Centro de México. Este es el horario de inicio establecido para la gran mayoría de encuentros de los ‘Diablos Rojos’ cuando les toca jugar de local, salvo alguna variación de último minuto.

¿En qué canales ver Toluca vs. Atlético San Luis?

Mira la transmisión del juego de Toluca vs. Atlético San Luis por la señal de TUDN en TV o vía ViX Premium en señal streaming con una suscripción mensual para disfrutar de su contenido. Recuerda que este partido por la fecha 14 del Apertura 2023 de la Liga MX no cuenta con señal de TV abierta.