02/05/2024

León vs. Pumas (1-1): ver goles, resumen y vídeo del partido por la Liga MX [VIDEO]

Hace 6 meses

León vs. Pumas se enfrentaron por el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX este martes 31 de octubre. Consulta todos los detalles e incidencias del encuentro en esta nota.

León vs. Pumas jugaron por la jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX este martes 31 de octubre. El duelo se llevó a cabo desde las 9:10 de la noche (hora local - 10:10 pm en Perú) y se transmitió por Claro Sports, ViXy FOX Sports en América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Consulta más detalles de este duelo en esta nota elaborada para ti.

León y Pumas UNAM empataron 1-1 en su partido disputado en el Estadio León por la fecha 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Los ‘Auriazules’ se adelantaron en el marcador al minuto 44, con un gol de Gabriel Fernández. El delantero argentino recibió un pase de Robert Ergas y definió con un remate cruzado.

La ‘Fiera’, por su parte, igualó el partido al minuto 14 del segundo tiempo con un gol de Osvaldo Rodríguez. El lateral izquierdo mexicano aprovechó un error de Gustavo Del Prete para marcar el gol del empate. Si bien León y Pumas tuvieron ocasiones para ganar el partido, pero el marcador no se movió más.

Resumen y alineaciones del León vs. Pumas

¿A qué hora juegan León vs. Pumas?

El enfrentamiento entre León vs. Pumas está programado para comenzar a las 10:00 de la noche en México, pero es importante considerar que la hora puede variar según el país en el que te encuentres. Por ejemplo, en Perú, Colombia y Ecuador, el partido dará inicio a las 11:00 p.m., mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se espera que comience a la 1:00 a.m. del día siguiente.