03/05/2024

Mazatlán vs. Toluca (1-0): gol, resumen y video del partido de la Liga MX [VIDEO]

Hace 6 meses

Mazatlán vs. Toluca se enfrentan por la jornada 17 de la Liga MX 2023. En la siguiente nota de Depor, puedes ver el tanto de la victoria y las mejores jugadas del partido.

Mazatlán vs. Toluca se enfrentaron en el Estadio El Encanto por una fecha más de la Liga MX 2023. El compromiso, que era trascendental para el cuadro de los ‘Cañoneros’, comenzó a partir de las 7:00 p.m. hora México (8:00 p.m. hora Perú) y van en transmisión GRATIS por Azteca 7, Fox Sports y ViX Premium. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Revisa aquí de los canales de TV y horarios del juego.

¡Tres valiosos puntos para Mazatlán! El equipo logró una victoria por 1-0 sobre Toluca, superándolo en la tabla de posiciones después de haber estado rezagado por 2 puntos. El partido fue muy parejo, con ambos equipos buscando la victoria, pero al final, el equipo local se llevó el triunfo, llenando de alegría a los seguidores de la ‘Pantera’.

A pesar de que Toluca mantuvo un dominio más prolongado del balón, Mazatlán tuvo más disparos al arco, aunque solo 5 de ellos encontraron la portería, siendo uno de ellos el gol de la victoria. Por otro lado, Toluca solo logró 2 disparos a puerta, generando poco peligro para el arquero González.

Jeffersón Intriago marcó el único gol del partido a los 68 minutos del segundo tiempo, asegurando la victoria para Mazatlán. Con este resultado, el equipo asciende a la octava posición con 22 unidades, superando por uno a Toluca, que ahora se encuentra en el noveno lugar de la tabla de posiciones.

Resumen y minuto a minuto del Mazatlán vs. Toluca:

Previa de Mazatlán vs. Toluca

¿A qué hora juegan Mazatlán vs. Toluca?

El partido entre Mazatlán vs. Toluca está programado para comenzar a las 7:00 de la noche en México, aunque el horario puede variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, el partido comenzará a las 8:00 p.m., mientras que en Argentina, Chile y Uruguay, se prevé que inicie a las 10:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver Mazatlán vs. Toluca?

Si estás ansioso por el inicio del partido y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre Mazatlán vs. Toluca en México a través de las señales de Azteca 7, FOX Sports y Vix Premium. Si te encuentras en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar FOX Sports USA. No olvides que en Depor podrás encontrar todas las incidencias, como goles, jugadas, alineaciones confirmadas y más.