01/05/2024

Nacional y Peñarol empatan 2-2 en el clásico uruguayo | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 6 meses

Juan Ignacio Ramírez y Gabriel Báez marcaron para el Bolso, mientras que José Neris y Lucas Hernández igualaron el marcador

Nacional Peñarol
2 2

Nacional y Peñarol igualaron 2-2 este sábado por la fecha 9 del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2023 en el estadio Gran Parque Central de Montevideo. Juan Ignacio Ramírez adelantó al Bolso a los 31 minutos pero la ventaja no se mantuvo hasta el entretiempo, tras el empate de José Neris. Los locales también se adelantaron en el complemento a través de Gabriel Báez (63), hasta que Lucas Hernández igualó la cuenta sobre el final (87).

Gol de Ramírez: Nacional se adelanta 1-0 ante Peñarol en el clásico de Uruguay | VIDEO

Gol de José Neris: Peñarol empata 1-1 ante Nacional en el clásico de Uruguay | VIDEO