28/04/2024

América vs. Tigres (0-0 resumen e incidencias por Liga MX [VIDEO]

Hace 6 meses

América vs. Tigres se vieron las caras por la jornada 17 del Torneo Apertura 2023. El partido acabó igualado 0-0.

En el Estadio Universitario de Nuevo León. América se enfrentó con Tigres este sábado 11 de noviembre desde las 21:10 horas, en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El conjunto de André Jardine quedó como líder absoluto del campeonato con 40 puntos y no pudo igualar el récord histórico de puntos en torneos cortos (42), mientras que Tigres quedó en el tercer lugar de la tabla.

En un partido deslucido, Tigres y América se anularon por completo. Con la mente puesta en las liguillas, igualaron sin goles. Con este resultado, los de no pudieron conseguir el récord de puntos en torneos cortos, mientras que Tigres ya se había resignado a quedarse con el tercer lugar de la tabla.

Tigres tuvo dos oportunidades claras de gol en los primeros minutos del partido. En la primera, Samir Caetano remató de cabeza, pero Luis Malagón, el portero de América, logró rechazar la pelota y evitar que cayera en su portería. En la segunda, Marcelo Flores disparó al arco, pero Malagón volvió a salvar a su equipo.

América despertó después del minuto 25 con una buena jugada de Henry Martín que terminó en una diagonal que la defensa de Tigres logró despejar. Fidalgo, el jugador español de América, tuvo la oportunidad más clara de gol para su equipo en el primer tiempo. Desbordó por la izquierda y sacó un zurdazo que Felipe Rodríguez, el portero de Tigres, rechazó con dificultad.

En el segundo tiempo, América se enfocó en el contragolpe mientras Tigres se sentía obligado a atacar ante su público. Álvaro Fidalgo y ‘Cabecita’ Rodríguez tuvieron oportunidades de gol, pero no lograron concretar. Marcelo Flores, el juvenil mexicano de Tigres, intentó varias veces, pero no tuvo éxito frente al arco de América.

Repasa el minuto a minuto del América vs. Tigres

America

¿A qué hora juegan América vs. Tigres por Liga MX?

La transmisión del juego de América vs. Tigres por la fecha 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX va desde las 21:10 horas del Centro de México. Recordemos que este partido se disputará desde el Estadio Universitario de Nuevo León, por lo que te recomendamos tomar precauciones en caso vayas al estadio y asistir con antelación para no perderte este gran juego del fútbol mexicano.

¿Dónde ver transmisión América vs. Tigres por Liga MX?

Al ser Tigres el equipo local, el canal encargado de la transmisión será TUDN, que también va a transmitir el juego de América vs. Tigres vía Canal 5 en TV abierta.

Recuerda que por temas de transmisión, los partidos en el fútbol mexicano suelen retrasarse algunos minutos, por lo que te recomendamos estar atento a la programación local para ver el minuto a minuto del partido.