17/05/2024

Tigres vence a Pumas en cuartos de final de la Liga MX femenil

Hace 6 meses

Tigres consiguió un importante ventaja al vencer a Pumas en los cuartos de final de la Liga MX Femenil

Tigres Femenil puso pie y medio en las Semifinales del Apertura 2023, luego de remontar y golear 3-1 a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario.

En un duelo con un arbitraje polémico, las "Amazonas" se repusieron en un segundo tiempo con los ajustes tácticos de la DT Milagros Martínez, por lo que están a 90 minutos de seguir su camino en la Liguilla del circuito rosa.

Aerial Chavarin puso el 1-0 en el marcador, luego de ponerse franco al arco de Cecilia Santiago tras un pase filtrado de Desirée Monsiváis y rematarlo al primer poste en la compensación del primer tiempo.

Las felinas empataron pronto en la segunda mitad, pues Cristina Ferral empujó un rechace en el área de Monsiváis en una jugada a balón parado y con la parte interna igualó 1-1 el marcador al 48'.

Al 62', la otra muralla, Greta Espinoza, puso con un testarazo el 2-1 en tiro de esquina, provocando la alegría entre las regiomontanas por la remontada parcial.

Mientras que Anika Rodríguez cerró la cuenta con un golazo, al 77', en la que intentó mandar un centro por la banda derecha, pero el esférico se colgó en el ángulo de Melany Villeda.

Tigres Femenil buscará sellar su pase en el Estadio Universitario y mantener firme su objetivo de volver al trono de la Liga. La vuelta de los Cuartos está programada para el lunes 13, a las 19:00 horas.