15/05/2024

León vs. Juárez (2-1): goles, resumen y video del partido por la Liga MX [VIDEO]

Hace 6 meses

León vs. Juárez se enfrentaron este domingo por la Liga MX. En Depor, revisa los goles y mejores jugadas del partido del Torneo Apertura 2023.

León ganó 2-1 a Juárez este domingo 12 de noviembre por la jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro, era crucial para ambos equipos que solo tenían una diferencia de dos puntos, inició a las 8:05 de la noche (hora local - 9:05 p.m. en Perú) y se transmitió de forma gratuita a través de FOX Sports, Claro Sports, Fanatiz y ViX en América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Repasa en Depor a la cobertura del minuto a minuto con detalles sobre goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias.

León se impuso a Juárez 2-1 en un enfrentamiento donde las oportunidades de gol abundaron en los emocionantes 90 minutos de juego. En este partido, el equipo local demostró un dominio destacado y una clara ventaja en los disparos, superando a su rival con 11 remates.

La posesión del balón también estuvo fuertemente a favor de León, que manejó hábilmente la pelota tanto por la banda derecha como por la izquierda, destacándose en el centro del campo. Esta estrategia fue clave para encontrar el camino hacia el gol y asegurar una victoria impresionante.

Los goles del encuentro fueron anotados por Sánchez a los 38 minutos y Viña a los 44, casi al cierre del primer tiempo, consolidando su superioridad. Aunque García logró marcar el descuento a los 18 minutos, su contribución no resultó determinante en el enfrentamiento. Además, el equipo de Juárez sufrió dos expulsiones, con Saucedo y Talavera viendo la tarjeta roja.

Alineaciones y resumen del León vs. Juárez

La previa del partido León vs. Juárez

León vs. Juárez vía FOX Sports y Claro Sports: revisa el horario y dónde ver la Liga MX. (Vídeo: Club León).

¿A qué hora juegan León vs. Juárez?

La confrontación entre León y Juárez tiene programado su inicio a las 8:05 de la noche en México; sin embargo, la hora podría variar dependiendo de tu ubicación geográfica. Si te encuentras en otra nación, puedes verificar el horario aquí.

PAÍS HORARIO
Guatemala y Belice 8:05 p.m.
Perú, Colombia y Ecuador 9:05 p.m.
Bolivia y Venezuela 10:05 p.m.
Argentina, Chile y Uruguay 11:05 p.m.

¿Dónde y cómo ver León vs. Juárez?

Si aguardas con emoción el comienzo del partido y prefieres no perderte ni un solo momento del encuentro, te comunicamos que tendrás la posibilidad de seguir el León vs. Juárez en México a través de las transmisiones de FOX Sports, Claro Sports, Fanatiz y ViX. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.