12/05/2024

Alexis Vega vuelve a anotar gol con Chivas en la derrota ante Tapatío

Hace 6 meses

Alexis Vega, jugador de Chivas, volvió a anotar gol con el equipó en la derrota ante el Tapatío en partido amistoso

Con gol de Alexis Vega, las Chivas cayeron ante Tapatío 3-2, en La Piedad, Michoacán.

En partido amistoso para mantener ritmo durante la Fecha FIFA, los canteranos rojiblancos se llevaron el triunfo con goles de Gil Garcia, Jesús Brigido y Alejandro Organista, mientras que por el primer equipo anotaron Vega y Yael Padilla.

• Te recomendamos Alicia Cervantes rescata a Chivas y frena a América en ida de semifinales de Liga MX Femenil Futbol
Alicia Cervantes rescata a Chivas en ida de semifinales de Liga MX Femenil (Imago7) arrow-circle-right

Al medio tiempo, el Tapatío se llevó la ventaja 2-0, fue en los primeros minutos de la segunda parte cuando reaccionaron los dirigidos por Veljko Paunovic.

¿Cómo fue el gol de Alexis Vega?

Padilla centró para que Vega rematara de cabeza y marcara el 2-1, al 51’.

Dos minutos después, el camiseta 10 mandó un centro a segundo poste donde llegó Padilla para igualar el marcador.

Sin embargo, Organista sentenció el triunfo con un zapatazo de fuera del área, al 56’.

Para este encuentro se esperaba la participación de José Juan Macías luego del par de lesiones de ligamento cruzado anterior, sin embargo no realizó el viaje.

El guardameta, Óscar Whalley, vio actividad en el segundo tiempo; su segunda participación con el equipo, la anterior fue en el partido amistoso ante el Athletic Bilbao a principios del torneo.

Los rojiblancos regresarán a la ciudad vía terrestre para continuar con sus entrenamientos previo a la ida de los Cuartos de Final ante Pumas, la cual se jugará la última semana de noviembre.