06/05/2024

¡Inesperado empate! América vs. León igualaron por 2-2 en partido de Liguilla MX

Hace 5 meses

América vs. León chocaron en el Estadio León este miércoles por la ida de cuartos de final de la Liguilla MX. Revisa todas las incidencias del juego en esta nota.

América vs. León jugaron en Guanajato por la ronda de cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX. El duelo arrancó a las 7:06 de la noche (hora local - 8:06 pm en Perú) y se transmitió por FOX Sports en territorio mexicano. No te pierdas el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un partido intenso y con muchas emociones, León y América empataron 2-2 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX. El partido comenzó con un gol tempranero de Paul Bellón para León, pero Henry Martín igualó para América a los 5 minutos. Nicolás López puso en ventaja a la Fiera a los 38 minutos, pero Martín volvió a empatar para las Águilas a los 52 minutos.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las faltas. Ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero la defensa estuvo bien plantada. Con este resultado, la serie queda abierta para el juego de vuelta, que se jugará el próximo sábado 2 de diciembre en el Estadio Azteca.

Resumen y alineaciones del América vs. León

América vs. León: la previa

El equipo América ha mantenido un rendimiento sólido en sus últimos partidos. Iniciaron con una victoria 1-0 sobre San Luis, seguida por un triunfo convincente frente a Tijuana con un marcador de 3-0. En su encuentro más reciente contra Tigres, lograron mantener la paridad con un empate 0-0. El equipo ha demostrado consistencia en su juego defensivo y capacidad ofensiva, manteniendo un buen desempeño en los últimos encuentros.

Por su lado, León ha tenido un desempeño variado en sus últimos juegos. Comenzaron con una victoria apretada ante Juárez, logrando un marcador de 2-1. Sin embargo, sufrieron una derrota frente a San Luis por 3-2 en un partido muy reñido. En su más reciente encuentro, lograron una ajustada victoria por 3-2 sobre Santos. A pesar de altibajos, el equipo ha mostrado capacidad para anotar goles, aunque también enfrentó dificultades en su defensa en algunos encuentros.

¿A qué hora juegan América vs. León?

El partido entre América vs. León está programado para empezar a partir de las 8:06 de la noche en suelo mexicano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Colombia, por ejemplo, el duelo inicia a las 09:06 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 22:06 horas.

¿Dónde y cómo ver América vs. León?

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de América y León.

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre América vs. León en FOX Sports, Claro Sports, y Fanatiz en México. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

¿Cuándo empieza la Liguilla MX del Torneo Apertura?

Con los ocho equipos ya definidos para los cuartos de final, la Liguilla del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX está a punto de comenzar. Los enfrentamientos de ida están programados para el miércoles 29 y jueves 30 de noviembre, mientras que los partidos de vuelta se llevarán a cabo el sábado 2 y domingo 3 de diciembre.

Fechas confirmadas para la definición de la Liga MX

La emoción continúa con las fechas clave para la definición del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX:

• Las semifinales se llevarán a cabo los días miércoles 6 y jueves 7 de diciembre con los partidos de ida.
  • Los encuentros de vuelta de las semifinales tendrán lugar el sábado 9 y domingo 10 de diciembre.
  • La gran final está programada para los días jueves 14 y domingo 17 de diciembre.

Es importante destacar que, en caso de que el equipo de León alcance la final, se ajustarán las fechas: el partido de ida se jugaría el 27 de diciembre, y el de vuelta el 30 de diciembre. Esto se debe a la participación de la escuadra felina en el Mundial de Clubes.

América vs. León: posibles alineaciones

• América: L. Malagón; K. Álvarez, I. Reyes, S. Cáceres, S. Reyes; R. Sánchez, J. Dos Santos, Á. Fidalgo; J. Rodríguez, A. Zendejas y H. Martin.
  • León: L. Cota; I. Moreno, A. Frías, P. Bellón, O. Rodríguez; J. Ramírez; Á. Mena, O. Fernández, L. Romero, A. Alvarado; B. Rubio.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor