05/05/2024

Faitelson insinúa fuera de lugar en gol de Henry en América vs León

Hace 5 meses

David Faitelson, comentarista de TUDN, mandó una indirecta a América e insinuó que había fuera en el gol de Henry Martín ante León

La liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX comenzó este miércoles con un atractivo partido de los cuartos de final entre León y América, en el que Henry Martín marcó un gol medianamente polémico por un supuesto fuera de lugar

El cuadro leones se fue al frente en el marcador apenas en el primer minuto del partido, pues anotó el 1-0 por medio de un remate de cabeza de Bellón, quien venció a Luis Malagón.

• Te recomendamos León vs. América EN VIVO. Partido hoy ida cuartos de final Apertura 2023 Liga Mx
León vs América EN VIVO | Cuartos de final IDA (La Afición) arrow-circle-right

Los capitalinos no tardaron en responder y en menos de cinco minutos ya habían empatado el duelo gracias a Martín, quien empujó el balón a las redes dentro del área

¿Cómo fue el gol de Henry Martín para América?

El delantero de América empató el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX tras una gran jugada de las Águilas, y sólo definió dentro del área.

Martín apareció solo en frente a la portería de Rodolfo Cota y sólo puso el pie para poner el 1-1, pero la jugada se revisó por un posible fuera de lugar, el cual fue descartado

¿Qué dijo Faitelson sobre el gol de América?

Tras la jugada del gol de América, David Faitelson, quien hace unos meses se unió a TUDN, mandó una indirecta al club de la capital luego de insinuar que había fuera de lugar en el tanto de Martín.

Por medio de redes sociales, el polémico comentarista dejó ver su opinión de que sí había fuera de juego en el tanto del delantero mexicano y mandó una interactúa con su "empezaron temprano", haciendo referencia a las supuestas ayudas arbitrales que recibe América.