03/05/2024

Tigres venció a Pumas por las semifinales de Liga MX | RESUMEN Y GOL [VIDEO]

Hace 5 meses

Jesús Angulo le dio la victoria a los Universitarios en la semifinal ida de la Liguilla Apertura 2023

Tigres UANL, dirigido por el entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi y campeones vigentes, derrotó este jueves por 0-1 a los Pumas UNAM y tomó ventaja en la semifinal del Apertura 2023 del fútbol mexicano. En el estadio Olímpico, casa de sus oponentes los Tigres jugaron más de media hora con un hombre más en la cancha y se impusieron con un gol de Jesús Angulo. En el 63 los Pumas se quedaron con 10 hombres en la cancha por la tarjeta roja de Santiago Trigos. Fue el antes y después del partido, del cual el cuadro local jamás se recuperó.

CUÁNDO JUEGAN PUMAS VS. TIGRES

El duelo por la semifinal ida de la Liguilla, Liga MX Apertura 2023 entre Pumas y Tigres se disputará este jueves 7 de diciembre del 2023 en el estadio Estadio Olímpico Universitario.

A QUÉ HORA JUEGA PUMAS VS. TIGRES

El partido entre Pumas y Tigres está programado para jugarse a partir de las 22:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• México: 21:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas
  • Colombia: 22:00 horas
  • Bolivia: 23:00 horas
  • Venezuela: 23:00 horas
  • Estados Unidos: 23:00 horas
  • Chile: 00:00 horas (viernes 8 de diciembre del 2023).
  • Argentina: 00:00 horas (viernes 8 de diciembre del 2023).
  • Paraguay: 00:00 horas (viernes 8 de diciembre del 2023).
  • Uruguay: 00:00 horas (viernes 8 de diciembre del 2023).
  • Brasil: 00:00 horas (viernes 8 de diciembre del 2023).

EN QUÉ CANALES VER PUMAS VS. TIGRES

El encuentro entre Pumas y Tigres por la semifinal ida de la Liguilla, Liga MX Apertura 2023 será transmitido por las señales de Canal 7, Azteca 7 y TUDN para todo México, mientras que para USA, la señal habilitada para emitir el partido es la de TUDN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER PUMAS VS. TIGRES POR INTERNET

Para que puedas ver la transmisión online de la primera semifinal entre Pumas y Tigres tendrás que crearte una cuenta en TUDN APP.

Pumas vs. Tigres: previa de la semifinal

Los Tigres avanzaron a las semifinales del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano luego de vencer 3-0 al Puebla este domingo, en el partido de vuelta de su serie de los cuartos de final jugado en el estadio Universitario.

André-Pierre Gignac marcó el 1-0 para los felinos al minuto 9 con un penalti que el árbitro marcó por una patada de Diego de Buen al uruguayo Fernando Gorriarán. El francés colocó la pelota en el ángulo inferior izquierdo y superó el lance del arquero Jesús Rodríguez.

Al 33, Gignac anotó el 2-0 mediante el cobro de un tiro libre a unos 25 metros de la portería; el disparo libró la barrera y entró por el ángulo superior derecho a pesar del manotazo del guardameta.

El argentino Nicolás Ibáñez sentenció el 3-0 con un espectacular remate de tijera, a pase de Vladimir Loroña, al 72.

Así, los felinos se llevaron la eliminatoria con marcador global de 5-2.

Antes en el estadio Olímpico Universitario, los Pumas de la Universidad Nacional también golearon 3-0 a las ‘Chivas’ del Guadalajara.

Antonio Briseño marcó en propia puerta, al minuto 14, el 1-0 para los Pumas al lanzarse de palomita dentro del área chica; en su afán de desviar un centro que el uruguayo Robert Ergas mandó desde el sector izquierdo, el ‘Pollo’ mandó el balón a su arco.

César Huerta aumentó la ventaja a 2-0 al 18 con un penalti que el árbitro señaló por una falta en el área de Alan Mozo sobre Ergas; el ‘Chino’ Huerta cobró a la izquierda del portero Miguel Jiménez que se lanzó al lado contrario.

Al 64, el uruguayo Gabriel ‘Toro’ Fernández firmó el 3-0 con un disparo de zurda a quemarropa que conectó dentro del área; la pelota pegó en el travesaño y entró a la portería.

De esta manera, los felinos universitarios avanzaron a semifinales con un triunfo global de 3-1