27/04/2024

¡América campeón del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX! [VIDEO]

Hace 4 meses

Sigue la transmisión del partido de América vs. Tigres en vivo online por la segunda final del Apertura 2023 de la Liga MX.

Con tres tantos en el alargue, el América goleó 3-0 a Tigres el domingo y se consagró campeón del torneo Apertura-2023 mexicano

El colombiano-mexicano Julián Quiñones, al minuto 91, el paraguayo Richard Sánchez, al 104, y el uruguayo Jonathan Rodríguez, al 120, anotaron los tantos del América en el partido de vuelta de la final, jugado en el estadio Azteca

De esta manera, el América ganó la final con un global de 4-1 y logró el decimoctavo título de liga de su historia (14 en la época del profesionalismo).

HORARIO DEL PARTIDO DE AMÉRICA VS. TIGRES

El partido entre América y Tigres está programado para jugarse a partir de las 20:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANALES VER AMÉRICA VS. TIGRES

El encuentro entre América y Tigres por la segunda final del Torneo Apertura 2023 será transmitida por las señales de TUDN, TV Azteca para todo México; mientras que para Estados, TUDN y Univision son las habilitadas para pasarlo. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER AMÉRICA VS. TIGRES POR INTERNET

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre América y Tigres tendrás que crearte una cuenta en TUDN App o ViX Premium.

AMÉRICA VS. TIGRES: APUESTAS

Powered by

Los Tigres rescataron el jueves un empate 1-1 como locales ante el América, en el partido de ida de la final del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Universitario de Nuevo León (norte).

El América desperdició la primera oportunidad clara al minuto 28 cuando el lateral Miguel Layún apareció en el área de los Tigres por el sector derecho y finalizó una jugada con un disparo desviado.

Al 45+3, el chileno Diego Valdés también perdonó a los felinos con un disparo frontal dentro del área que se fue a un lado del poste izquierdo.

En cuanto comenzó el segundo tiempo, al 46, el portero argentino Nahuel Guzmán salvó a los Tigres al desviar a una mano un disparo que el colombiano Julián Quiñones conectó desde fuera del área.

Dos minutos después, Quiñones provocó un penalti a favor del América al recibir en el área una patada del defensa Jesús Angulo.

Henry Martín cobró el penal al 51 y convirtió el 1-0 para las ‘Águilas’ con un toque a la izquierda del ‘Patón’ Guzmán, que se lanzó al lado contrario.

Los Tigres emparejaron el marcador al 71 cuando Sebastián Córdova ejecutó un tiro de esquina desde la izquierda, la pelota fue al área americanista donde Ozziel Herrera anotó el 1-1 con un fulminante remate de cabeza.

El partido de vuelta se jugará el domingo en el estadio Azteca de la Ciudad de México a las 19H30 locales (01H30 GMT del lunes).

Si se presenta un empate en el marcador global se jugarían tiempos extra, y si persistiera la igualdad, el ganador se definirá en tandas de penales.