01/05/2024

Aficionados de América y Tigres pelean en las tribunas durante final

Hace 5 meses

Aficionados de América y Tigres pelean en las tribunas del Estadio Azteca durante la final de la Liga MX entre América y Tigres.

América y Tigres disputaron la final del Apertura 2023 de la Liga MX en busca de un nuevo campeonato, sin embargo la intensidad del terreno de juego pasó a las tribunas, pues algunos aficionados protagonizaron un conato de bronca.

Los hechos se dieron tras la expulsión del portero de Tigres, Nahuel Guzmán en el arranque del primer tiempo extra, cuando las Águilas ya vencían por 1-0.

Aficionados de América y Tigres que se encontraban en la zona de la cabecera sur fueron captados golpeándose.

Cabe mencionar que hasta el momento, es el único incidente que se ha registrado dentro del Coloso de Santa Úrsula, pero previo al encuentro, cuando Tigres llegó al Estadio Azteca, apedrearon su autobús, rompiéndole una ventana.

¿Cómo quedó la final América vs Tigres?

Águilas y Felinos se enfrentaron por el campeonato del Apertura 2024 de la Liga MX en un duelo prometedor al ser dos de los mejores equipos de la actualidad en el futbol mexicano y no decepcionaron.

Tras sellar un empate por 1-1 en la final de vuelta, llegaron al Estadio Azteca para jugarse el todo por el todo en busca del campeonato.

El encuentro se extendió hasta los tiempos extras, pues tras los 90 minutos de juego, el empate se mantuvo 0-0, sin embargo para el tiempo agregado las Águilas tomaron ventaja, pues los Felinos ya tenían un jugador menos sobre el terreno de juego.

Rápidamente cayó el primer gol, producto de Julián Quiñones y él mismo provocó una segunda expulsión para la UANL, pues el portero Nahuel Guzmán recibió doble tarjeta amarilla.

Más tarde, Richard Sánchez aprovechó la ventaja númerica y firmó el 2-0, para que en la recta final del partido, Jonathan Rodríguez sellara el triunfo por goleada para alcanzar el campeonato número 14.

América vence a Tigres en la final de la Liga MX 2023 (Imago7)