01/05/2024

Santiago Giménez marca su primer gol de 2024 en el Feyenoord vs NEC

Hace 4 meses

El mexicano Santiago Giménez anotó este domingo su primer gol de 2024 en el partido Feyenoord vs NEC de la jornada 17 de la Eredivisie

Santiago Giménez marcó este domingo su primer gol de 2024 en el partido del Feyenoord ante el NEC, en la jornada 17 de la Eredivisie, y de se modo se colocó en el liderato de goleo de manera momentánea.

El delantero mexicano es el referente del ataque del equipo de Rotterdam, y este fin de semana lo volvió a demostrar al anotar el 2-0 parcial en el Feyenoord Stadion, donde el campeón reanudó su actividad tras el parón de fin de año.

El seleccionado nacional está en la pelea por el título de goleo de la temporada 2023-2024 del futbol de Países Bajos, por lo que su diana de este domingo evita que ceda terreno en la disputa.

• Te recomendamos Feyenoord vs NEC EN VIVO. Ver partido de Santi Giménez HOY enEredivisie 2024 Internacional
Dónde ver a Santiago Giménez en el Feyenoord vs NEC de la Eredivisie (AFP/Instagram @necnijmegen) arrow-circle-right

En la primera mitad del año, el objetivo del cuadro campeón de la Eredivisie es recortar distancia con el PSV en busca de pelear el liderato de la clasificación, además de avanza en la Europa League y dejar atrás el amargo paso la Champions League.

¿Cómo fue el gol de Santiago Giménez con el Feyenoord?

Santi Giménez mandó el balón a las redes rivales con un disparo de zurda dentro del área para vencer al portero, que solo se lanzó para hacer más espectacular el tanto del mexicano.

El ex atacante de Cruz Azul recibió el esférico cerca del área chica, con una finta de derecha, dejó entrar el balón y con pierna izquierda guardó la pelota mandándola pegada al poste izquierdo del arco del NEC

De este modo, el mexicano puso el 2-0 en el marcador al minuto 27 del duelo que también significó la reanudación de la actividad oficial del Feyenoord en la Eredivisie.

¿Cuántos goles lleva Santiago Giménez en la Eredivisie?

Con su tanto de este fin de semana, Santiago Giménez llegó a 19 goles en la temporada 2023-2024 de la Eredivisie y dejó atrás, por lo menos de manera momentánea, a Vangelis Pavlidis.

¿Cómo quedó el Feyenoord vs NEC?

Pese al gol del mexicano en el primer tiempo del encuentro, el Feyenoord sufrió de un duro empate contra el NEC en la jornada 17 de la Eredivisie. Con este resultado, el conjunto de Rottendam es el segundo lugar con 39 puntos, a 12 del líder PSV.