30/04/2024

León vs. Tigres (1-2): ver aquí goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX [VIDEO]

Hace 4 meses

Este miércoles 17 de enero, León vs. Tigres se midieron en un partido más por la Liga MX. Consulta en esta nota todas las incidencias del encuentro.

Este miércoles 17 de enero, León vs. Tigres se enfrentaron por la jornada 1 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El duelo arrancó desde las 8:00 de la noche (hora local - 9:00 pm en Perú) y fue transmitido por Fox Sports Premium, ViX y Claro Sports en territorio mexicano. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En el arranque del Clausura 2024 de la Liga MX, Tigres venció a León por 2-1 en un emocionante enfrentamiento. A pesar de un dominio inicial de León con varias oportunidades de gol, fue Ángel Mena quien abrió el marcador para los locales en el minuto 7. Tigres reaccionó rápidamente, empatando el partido en el minuto 16 con un gol de Sebastián Córdova y tomando la delantera en el minuto 31 con un cabezazo de Gignac.

En la segunda mitad, Tigres optó por defender su ventaja, limitando las oportunidades de León para igualar el marcador. A pesar de los esfuerzos del equipo local, no pudieron concretar, y Tigres se llevó la victoria, situándose en la cima de la tabla de posiciones, mientras que León queda en la última posición después de esta jornada inicial del Clausura 2024.

El ensayo de León previo al inicio del torneo vs. Tigres. (Video: @clubleonfc)

¿A qué hora juegan León vs. Tigres?

El partido entre León y Tigres está programado para empezar a partir de las 8:00 de la noche en México, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 9:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 23:00 horas.

¿Dónde y cómo ver León vs. Atlas?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el León vs. Tigres en México a través de las señales de Fox Sports Premium, ViX y Claro Sports.