27/04/2024

Con el debut de Piero Quispe, Pumas perdió 3-1 ante Atlético San Luis por la Liga MX

Hace 3 meses

Piero Quispe debutó en derrota de Pumas ante Atlético San Luis por la segunda jornada de la Liga MX. Los auriazules cayeron 3-1.

Por la segunda fecha de la Liga MX 2024, Pumas no pudo ante Atlético San Luis en condición de visita. Con un marcador de 3-1, el equipo de Piero Quispe sumó su primera derrota de la temporada, pero se logró ver el debut de nuestro compatriota desde los 66 minutos.

Piero Quispe debutó oficialmente con Pumas en la Liga MX.

PUEDES VER: Así fue el debut de Piero Quispe en Pumas con participación de gol en la Liga MX - VIDEO

Atlético San Luis vs. Pumas: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Atlético San Luis: Sánchez; Chávez, Silva, Domínguez, Sanabria; Dourado, Guémez, Salles; Vitinho, Klimowicz y Bonatini.

Alineación de Pumas: González; Rivas, Galindo, Magallán, Aldrete; Rivas, Caicedo, Salvio, Huerta; Funes Mori y Martínez.

• Campo de juego: Juan Zamora

¿A qué hora juega Atlético San Luis vs. Pumas hoy?

A continuación, te damos a conocer los horarios en los diversos países para que no te pierdas ningún instante del partido Atlético San Luis vs. Pumas, válido por el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

PAÍSES HORARIOS
México 21:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 22:00 horas
Bolivia, Venezuela 23:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay 00:00 horas (sábado)

Previa del partido Atlético San Luis vs. Pumas por Liga MX

Pumas inició con pie derecho el Clausura de la Liga MX tras vencer 1-0 a Juárez con gol de Eduardo Salvio. Pese a que estuvieron cerca de ampliar el marcador, lo que rescata el equipo son los tres puntos para ilusionar a su fiel hinchada.

Para los seguidores peruanos, resultó decepcionante no observar a Piero Quispe en acción, ya que permaneció en el banquillo por una decisión técnica. Sin embargo, hay expectativas de que en el próximo encuentro contra Atlético San Luis, el exjugador destacado de Universitario de Deportes haga su debut en el torneo mexicano y demuestre su reconocida habilidad en el campo.

Pumas ha hecho oficial el anuncio de su próximo encuentro frente a Atlético San Luis.

Por el lado del rival, Atlético San Luis llega motivado a estos 90 minutos tras lograr una victoria agónica ante Mazatlán en condición de visita. El plantel sacó tres puntos de oro en campo ajeno y ahora se lucirá ante sus hinchas frente al cuadro de Pumas que quiere ser la sorpresa de la temporada.

¿Cuándo juega Atlético San Luis vs. Pumas por Liga MX?

El partido entre Atlético San Luis vs Pumas por la fecha 2 del Clausura de la Liga MX se juega este viernes 19 de enero.

¿En qué canal juega Atlético San Luis vs. Pumas EN VIVO?

Para poder ver el partido Atlético San Luis vs. Pumas EN VIVO, por la segunda jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, tendrás que sintonizar los siguientes canales de transmisión:

• Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá: ESPN Norte, Star Plus
  • México: ESPN México, Star Plus
  • Estados Unidos: TUDN.com, TUDN App, TUDN USA
  • Perú: Star Plus

¿Cómo llega Pumas?

Pumas viene de una importante victoria en su debut por el Clausura de la Liga MX. El equipo de Piero Quispe consiguió un marcador de 1-0 ante Juárez con anotación de Salvio. Ahora, buscan dar el golpe en condición de visita y así escalar lo más alto posible en la tabla.

¿Cómo llega Atlético San Luis?

Por el lado de Atlético San Luis, todo hacía indicar que el marcador iba a quedar igualado sin goles, pero sobre los minutos finales apareció Leo Bonatini para anotar el único gol del partido.

Piero Quispe a la espera del debut con Pumas

Piero Quispe estaba con ganas de debutar en el duelo entre Pumas vs Juárez, pero permaneció en la banca de suplentes para el lamento de los hinchas peruanos. Ahora, se espera que el técnico Antonio Mohamed lo tome en consideración para que tenga sus primeros minutos.

¿Dónde juega Atlético San Luis vs. Pumas EN VIVO?

Este compromiso de la Liga MX se llevará a cabo en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, cuya capacidad es para 25 709 espectadores.

Atlético San Luis vs. Pumas: alineaciones probables

Posible alineación de Pumas UNAM: Julio González; Jesús Rivas, José Galindo, Lisandro Magallán, Adrián Aldrete; Ulíses Rivas, Santiago trigos; Eduardo Salvio, Gustavo del Prete, César Huerta; Guillermo Martínez.

Posible alineación de Atlético San Luis: Andrés Sánchez; Ricardo Chávez, Jordan Silva, Julio César Domínguez, Juan Manuel Sanabria; Sebastien Salles-Lamonge, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Vitinho, Mateio Klimowicz y Jürgen Damm.