27/04/2024

¡Llegó su momento! Piero Quispe debutó con Pumas UNAM vs. San Luis por Liga MX [VIDEO]

Hace 3 meses

Con el dorsal 27 en la espalda, ingresó Piero Quispe en el partido de Pumas vs. San Luis por el torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El peruano tiene sus primeros minutos en el fútbol mexicano.

El esperado día para Piero Quispe finalmente llegó. Este viernes 19 de enero, el peruano y reciente incorporación de los Pumas, debutó con la camiseta número 27. Su primera aparición fue en la segunda mitad del encuentro contra Atlético San Luis, correspondiente a la jornada 2 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El futbolista experimentó sus primeros minutos en la profesional del balompié mexicano, participando en la jugada que llevó al gol de su escuadra. A pesar de su esfuerzo, los ‘Universitarios’ no pudieron evitar la derrota, cayendo 3 a 1 frente a sus rivales.

Con la intención de rescatar al menos un punto frente a San Luis, Gustavo Lema, el entrenador de Pumas, apostó por Piero Quispe en la segunda jornada, tras no haberlo utilizado en la primera. De esta manera, a los 69 minutos, Quispe ingreso al gramado del estadio Alfonso Lastras Ramírez.