27/04/2024

¡Triuno de los ‘Felinos’! Tigres ganó 1-0 a Chivas en partido por Clausura 2024

Hace 3 meses

Tigres vs. Chivas se enfrentaron este domingo 21 de enero en el Estadio Olímpico Universitario por la fecha 2 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

En el Estadio Olímpico Universitario, Tigres vs. Chivas se midieron por la jornada 2 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX en México, este domingo 21 de enero. El compromiso, que era clave para que ambas escuadras sigan sumando en este inicio del certamen, arrancó a las 6:00 p.m. (hora en territorio mexicano, y una más en Perú) y se transmitió por TUDN y Las Estrellas.

Tigres y Chivas protagonizaron un enfrentamiento intenso en el Estadio Universitario, manteniendo la igualdad en la primera mitad con ambos equipos generando oportunidades de gol. Sin embargo, la balanza se inclinó a favor de Tigres en la segunda mitad, específicamente en el minuto 61, cuando Francisco Sebastián Córdova Reyes anotó de cabeza tras un centro de Diego Lainez.

A pesar de los intentos de Chivas por igualar el marcador, no lograron concretar, resultando en una victoria para Tigres que los posiciona en la segunda posición de la Liga MX, mientras que Chivas se mantiene en la cuarta posición.

Tigres se mostró superior en la mayoría del encuentro, evidenciada por su mayor cantidad de oportunidades de gol y una mayor eficacia en la definición. La expulsión de Alexis Vega, capitán de Chivas, en el minuto 70, afectó significativamente el desempeño del equipo rojiblanco al perder profundidad en su juego y enfrentarse a dificultades para crear oportunidades de gol.

El gol crucial de Córdova Reyes consolidó la victoria para Tigres, resaltando la peligrosidad del delantero mexicano en el área rival y su capacidad para influir positivamente en el resultado del partido.

Tigres vs. Chivas: la previa

La escuadra de Tigres llega al partido con un impulso de confianza debido a su reciente victoria sobre León (2-1). La brillante actuación de Gignac ha elevado la moral del equipo, y la destacada actuación del portero Carlos Felipe Rodríguez en ausencia de Nahuel Guzmán ha dejado en claro la solidez defensiva del conjunto.

En contraste, Chivas se encuentra ante el desafío de enfrentar a UANL, luego de empatar 1-1 con Santos; y con un historial reciente favorable ante los Felinos, ya que han mantenido una racha de tres partidos sin perder en el territorio de los Universitarios. La última vez que visitaron el estadio en la final de ida del Clausura 2023, el partido terminó en un empate sin goles.

¿A qué hora juegan Tigres vs. Chivas?

Mira el partido de Tigres vs. Chivas EN VIVO desde las 6:00 p.m. horario del Centro de México este sábado 20 de enero, en lo que será el segundo juego de ambas escuadras en esta temporada. En Perú será a las 7:00 p.m. En tanto, en Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el choque dará inicio las 9:00 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia a las 8:00 p.m.