05/05/2024

¡Como un niño! Piero Quispe y la eufórica celebración tras participar en gol de Pumas

Hace 4 meses

Mira el emotivo festejo de Piero Quispe tras se parte del gol de Pumas de la UNAM en el duelo ante Atlético San Luis por la fecha 2 de la Liga MX.

Piero Quispe debutó en la Liga MX en lo que fue la dura derrota de Pumas ante Atlético San Luis. Nuestro compatriota tuvo su ingreso a los 66 minutos y dejó buenas sensaciones con su velocidad y la forma en la que se genera espacios para las asistencias.

Piero Quispe debutó oficialmente con Pumas en la Liga MX.

PUEDES VER: Así fue el debut de Piero Quispe en Pumas con participación de gol en la Liga MX - VIDEO

En medio de todas las acciones en las que participó Piero Quispe, hubo una jugada clave para el gol de Pumas ante Atlético San Luis. El equipo auriazul tenía mayor volumen ofensivo en campo rival, por lo que el peruano esperaba el rebote desde fuera del área.

Fue ahí, en el que un balón quedó por los aires hacia la dirección de Quispe. El peruano estuvo con dos jugadores a la marca, pero logró incomodar para que el esférico le quede a su compañero Ergas.

El lateral tomó carrera y mandó un centro para que Ulises Rivas anotó el 2-1 parcial para ilusionar a los hinchas de Pumas. En ese momento, la señal televisiva de ESPN mostró la efusividad de Piero Quispe al celebrar la anotación de su equipo. Todo un niño que empieza su camino en México y que se compromete desde el día uno con los objetivos de la institución.

Piero Quispe y la emoción de debutar con Pumas

Sobre los 66 minutos, cuando Pumas perdía 2-0 ante Atlético San Luis, Piero Quispe recibió el llamado del técnico para que haga su ingreso y trate de remontar el marcador. Nuestro compatriota miró al cielo para pedir lo mejor en sus primeros minutos en México.