27/04/2024

Cade Cowell debuta con Chivas y los memes inundan las redes sociales

Hace 3 meses

El nuevo refuerzo de Chivas, Cade Cowell ya debutó con el Rebaño Sagrado en la derrota ante Tigres y los memes inundan las redes sociales.

Este domingo, Chivas visitó a Tigres en el marco de la jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Universitario, donde los Felinos se impusieron por la mínima diferencia.

Durante el encuentro, el reciente fichaje de Chivas, Cade Cowell debutó y tuvo sus primeros minutos como rojiblanco donde, aunque tuvo una destacada participación, faló en dos ocasiones que pudieron ser clave para el resultado final.

Cuando el marcador se encontraba 1-0 a favor de Tigres, Cade Cowell ingresó al terreno de juego al minuto 63 y tan solo al minuto 70, remató al arco en busca del gol pero el esférico se fue desviado; dicho tanto hubiera significado el empate.

¿Cuándo debutará Cade Cowell con Chivas en el Clausura 2024 de la Liga MX? (X @Chivas)

Más tarde, al 73' mandaron un peligroso centro al área de la escuadra local que estuvo cerca de rematar Cade Cowell, sin embargo éste abanicó el eférico y no pudo estrenarse con el Rebaño Sagrado

Posteriormente, Cade Cowell comenzó a generar peligro en área rival, aunque no directamente de cara al arco, sino por las bandas. No obstante, esto no fue suficiente para que Chivas evitara la derrota y terminaron cayendo por 1-0 ante Tigres.

Cabe mencionar que el fichaje de Cade Cowell con Chivas ha generado bastantes críticas de aficionados y medios de comunicación, debido a que el futbolista es originario de Estados Unidos.

Las fallas de Cade Cowell con Chivas protagonizaron los memes que circularon en redes sociales.