04/05/2024

¡Triunfo de las Águilas! América se impuso 2-0 ante Juárez en partido por Liga MX

Hace 3 meses

América vs. Juárez jugaron este miércoles 24 de enero en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Consulta en Depor todas las incidencias del Torneo Clausura 2024.

En el Estadio Olímpico Benito Juárez, América vs. Juárez se vieron las caras por la fecha 4 del Clausura 2024 de la Liga MX. El partido se jugó este miércoles 24 de enero desde las 9:06 p.m. (horario en México, 10:06 p.m. en Perú) y se transmitió por Fox Sports Premium. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

En un partido donde el Club América mostró un claro dominio, las Águilas vencieron 2-0 al FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El primer gol llegó al minuto 15 por medio de Diego Valdés, quien capitalizó un error defensivo del equipo rival. En la segunda mitad, Álvaro Fidalgo amplió la ventaja al minuto 39, consolidando el marcador final de 2-0.

A lo largo del encuentro, el Club América destacó por su superioridad en las acciones, controlando el juego durante los 90 minutos. A pesar de tener diversas oportunidades para aumentar la ventaja, las Águilas fallaron en la definición.

En contraste, el FC Juárez intentó reaccionar, pero no logró generar peligro en el arco defendido por Guillermo Ochoa. Con esta victoria, el Club América asegura su posición en la parte alta de la tabla de posiciones de la Liga MX, demostrando un desempeño sólido en el torneo.

América vs. Juárez: la previa

Las ‘Águilas’, que por fin ganaron su título 14 en 2023, han iniciado con fuerza la nueva temporada y acumulan dos victorias en sus dos primeros enfrentamientos. En la fecha 1 vencieron por 2-0 a Tijuana en el Estadio Caliente; y en jornada 2 derrotaron por 2-0 a Querétaro en el Estadio Azteca.

El reciente duelo ante los ‘Gallos Blancos’ se complicó en la primera mitad, pero en la segunda parte la historia fue diferente: cerca de la hora del partido apareció Richard Sánchez para abrir el marcador con un un zapatazo que se estrelló en el travesaño antes de picar dentro del arco. Ya con el rival jugado, Julián Quiñones hizo una gran pared con Álvaro Fidalgo y solo tuvo que empujar el balón para el 2-0.

Tras el pitazo final, el técnico americanista, André Jardine, se refirió al interés de otros clubes por algunos de sus jugadores importantes, pero no se mostró preocupado. “Son situaciones normales de un equipo que tiene calidad en su elenco, que es campeón y pasa con todos los equipos cuando tienen un título y despierta el interés de otros equipos. Si sale un jugador llegará otro jugador de similar calidad y no me preocupa”, sostuvo.

Juárez, por su parte, llega al compromiso ante las ‘Águilas’ luego de igualar sin goles con Cruz Azul en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Cerca del final, la ‘Máquina’ tuvo la oportunidad de llevarse la victoria, pero Ángel Baltazar Sepúlveda falló el penal. Cabe mencionar que, en la primera jornada, los ‘Bravos’ cayeron por 1-0 ante Pumas UNAM.

América vs. Juárez: horario del partido

América vs. Juárez se podrá ver EN VIVO desde las 9:06 p.m., en el horario del Centro de México este miércoles 24 de enero, en lo que será el tercer juego de las ‘Águilas’ en el Clausura 2024 de la Liga MX. El objetivo es ganar de visita y seguir en los primeros lugares de la tabla.

América vs. Juárez: canales de TV

La transmisión del partido América vs. Querétaro va por la señal de Fox Sports Premium. Cabe destacar que también podrás ver este partido de la fecha 4 del Clausura 2024 por Vix en caso quieras verlo por streaming. En Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del compromiso.

América vs. Juárez: posibles alineaciones

América: Luis Malagón; Sebastián Cáceres, Igor Lichnovsky, Luis Fuentes, Kevin Álvarez; Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés; Henry Martín, Julián Quiñones y Leo Suárez.

Juárez: Jurado; Vukčević, Palermo Ortíz, J. García y Abella; Hurtado, Venegas, D. García y Chávez; Santos y Aitor García.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.