04/05/2024

Tijuana empató 1-1 ante Chivas por Torneo Clausura de Liga MX | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 3 meses

Tijuana empató con Chivas por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga MX.

Las Chivas de Guadalajara, dirigidas por el entrenador argentino Fernando Gago, fueron de menos a más para empatar 1-1 en casa del Tijuana, en la continuación de la tercera jornada del Clausura 2024 del fútbol mexicano.

Roberto Alvarado rescató la igualada para las Chivas luego de que Tijuana tomara ventaja por intermedio del paraguayo Carlos González.

En su estadio los Xolos fueron mejores en la primera mitad, crearon presión en el área rival hasta que en el minuto 19 González convirtió el 1-0 con un golpe de derecha a pase del argentino Domingo Blanco, en una jugada iniciada por el colombiano Raúl Zuñiga.

Los dos rivales mostraron disconformidad con el empate; se fueron por goles y estuvieron cerca, pero carecieron de puntería.