02/05/2024

Mazatlán vs. León (2-2): ver goles, resumen y vídeo por el Clausura 2024 [VIDEO]

Hace 3 meses

Mazatlán vs. León se vieron las caras este lunes por la Liga MX en el Estadio El Encanto. Consulta en Depor todas las incidencias del encuentro deportivo.

Mazatlán vs. León se enfrentaron en el Estadio El Encanto por la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El compromiso se llevó a cabo este martes 30 de enero desde las 7:00 de la noche (hora local - 8:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por Fox Sports para territorio mexicano. Mazatlán y León empataron por 2-2. Aunque León tomó la delantera con un gol de Federico Viñas en el minuto 14, Mazatlán respondió rápidamente con un tanto de Gustavo Del Prete seis minutos después. Édgar Yoel Bárcenas inclinó la balanza a favor de Mazatlán en el minuto 28, pero León logró el empate en la segunda mitad con un gol de Ángel Mena al minuto 11. A pesar de oportunidades para ambos equipos, el marcador final permaneció inalterado.

Conferencia de prensa del entrenador Ismael Rescalvo, tras el duelo ante Cruz Azul. (Video: @MazatlanFC)

Mazatlán vs. León: alineaciones finales

• Mazatlán: R. Gutiérrez; B. Colula (J. Madueña, 46′), F. Almada, V. Alvarado (L. Olivas, 86′), J. Díaz; E. Bello (A. Escoboza, 73′), A. Montaño, J. Intriago; G. Del Prete (B. Rubio, 74′), L. Amarilla (S. Flores, 85′), E. Bárcenas. Goles: G. del Prete (22′), É. Bárcenas (29′)
  • León: R. Cota; I. Moreno (A. Guardado, 46′), A. Frías, W. Tesillo, O. Rodríguez; Á. Mena (H. Uribe, 88′), J. Ramírez, F. Ambríz, G. Nápoli (N. López, 73′), A. Medina, F. Viñas. Goles: F. Viñas (14′), Á. Mena (57′)