02/05/2024

Monterrey vs. América (1-1): goles, video y resumen del partido por Liga MX

Hace 3 meses

Monterrey y América se enfrentaron este sábado 3 de febrero en el marco del Clausura 2024 de la Liga MX. El partido quedó igualado 1-1.

En el Estadio Azteca, el enfrentamiento entre América y Monterrey concluyó con un empate 1-1 en la Jornada 5 del Clausura 2024 de la Liga MX, gracias a los goles de Diego Valdés y Sergio Canales para cada equipo. A pesar de un inicio prometedor de las Águilas, que mostraron desaciertos tanto en ataque como en defensa, Rayados logró igualar, manteniendo ambas escuadras invictas en lo que va de la temporada y antes de sus compromisos en la Concacaf Champions Cup.

En los primeros 10 minutos, Diego Valdés, en una hábil jugada de pared, desperdició una oportunidad de gol, pero luego se redimió al minuto 24 al vencer la defensa rival y anotar con un cabezazo, su segundo gol en el torneo. A pesar de los intentos de Julián Quiñones, América no logró aumentar la ventaja, y antes del descanso, Sergio Canales empató el marcador tras una mala barrida de Emilio Lara.

En la segunda mitad, las oportunidades perdidas por Quiñones para América y la preocupación de Monterrey por la lesión de Héctor Moreno marcaron el tono. Aunque América estuvo a punto de la derrota con un remate al travesaño de Sebastián Vegas, el empate prevaleció. Ambos equipos sumaron 11 puntos, con Monterrey liderando debido a la diferencia de goles y los goles a favor. Rayados enfrentará a Pachuca en la próxima jornada, mientras que América se medirá al Real Estelí en la Champions Cup antes de enfrentar a León en la Liga MX.

Monterrey vs. América: repasa el minuto a minuto

LA PREVIA DEL MONTERREY VS AMÉRICA

¿A qué hora juega Monterrey vs. América por Liga MX?

La transmisión del juego de Monterrey vs. América por la Jornada 5 del Clausura 2024 de Liga MX va desde las 21:10 horas Centro de México. Cabe destacar que este será el último juego de la jornada del sábado en el campeonato mexicano y es el horario estelar para el duelo más importante que nos ofrece esta fecha en el fútbol local.

¿En qué canal de TV ver Monterrey vs. América?

Como bien mencionamos previamente, Monterrey vs. América va por TV abierta en el Canal 2 de Las Estrellas o también puedes verlo por TUDN en señal de paga. Cabe destacar que este partido también será transmitido en señal de streaming gracias a la transmisión de ViX Premium. Eso sí, recuerda que debes contar con una suscripción mensual para poder ver todos los partidos de la Liga MX.

Monterrey vs. América: posibles alineaciones

• Monterrey: E. Andrada; E. Aguirre, V. Guzmán, H. Moreno, S. Vegas; M. Meza, J. Rodríguez, O. Govea, S. Canales; G. Berterame, B. Vázquez.
  • América: L. Malagón; K. Álvarez, I. Lichnovsky, S. Cáceres, L. Fuentes; J. Dos Santos, Á. Fidalgo, D. Valdés; A. Zendejas, J. Quiñones, J. Rodríguez.