27/04/2024

Chivas vs. Atlético San Luis (2-0): ver goles, resumen y vídeo por Liga MX [VIDEO]

Hace 3 meses

Chivas y Atlético San Luis se enfrentaron este domingo en la quinta jornada de la Liga MX. Consulta los detalles del partido en esta nota de Depor.

Chivas y Atlético San Luis se midieron este domingo 4 de febrer en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, en el marco de la jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El partido se llevó a cabo desde las 7:00 p.m. (hora local - 8:00 p.m. en Perú) y fue transmitido por ESPN y STAR Plus para América Latina. Chivas aseguró una victoria contundente sobre Atl. de San Luis con un marcador de 2-0. Los goles para Chivas fueron obra de Víctor Alfonso Guzmán Guzmán. El primer tiempo concluyó con Chivas en ventaja por 1-0, gracias al gol temprano de Guzmán Guzmán. En la segunda mitad, el mismo jugador aumentó la ventaja con otro gol, consolidando la victoria para el equipo visitante.

Chivas vs. Atlético San Luis por la Liga MX. (Vídeo: X).

Chivas vs. Atlético San Luis: alineaciones finales

• Chivas: J. Rangel; A. Mozo, A. Briseño, J. Orozco, M. Chávez; F. Beltran, V. Guzman, E. Gutiérrez; R. Alvarado, R. Marín, P. Pérez.
  • Atlético San Luis: A. Sánchez; R. Chávez, J. Silva, J. Domínguez, J. Sanabria; S. Salles, R. Dourado, J. Güémez; Vitinho, L. Bonatini, M. Klimowicz.