27/04/2024

Liga MX Femenil: Sigue en vivo la jornada 6 del Clausura 2024 - ESPN

Hace 3 meses

Sigue los mejores detalles y los resultados de esta jornada de la Liga MX Femenil.

No te pierdas todos los mejores detalles y resultados de esta jornada 6 del Torneo Clausura 2024.

Llega una nueva jornada de la Liga MX Femenil con el duelo entre América y Rayadas como el platillo principal de esta fecha. Las Águilas recibirán al conjunto dirigido por Amelia Valverde después de caer ante León por un marcador de 1-2, un resultado que las alejó hasta la cuarta posición de la clasificación.

Tigres mantiene su invicto y liderato en la clasificación, mientras que Cruz Azul, Atlético de San Luis y Santos siguen sin ganar en el torneo. Aquí podrás seguir todos los resultados de esta jornada 6 del Clausura 2024.

Cruz Azul 1-2 Tigres

Tigres mantiene su invicto ante Cruz Azul gracias a Alison González. La Máquina abrió el marcador con gol de Cavanaugh al minuto 26 del encuentro, pero González logró empatar antes del descanso y para el 56’ consiguió doblete y la victoria para las Amazonas.

Querétaro 1-2 Chivas

Chivas sumó tres puntos al vencer por 1-2 a Querétaro en la jornada 6. Gallos abrió el marcador al 26’ con tanto de Figueroa, fue hasta el minuto 76 que Alicia Cervantes logró empatar el marcador, mientras que Caro Jaramillo cerró la victoria al 91’.

Mazatlán 3-1 Atlético de San Luis

Mazatlán sumó su segunda victoria en el Torneo Clausura 2024 con goles de Bouak y doblete Magaia para remontar el marcador después de que González abriera el marcador para las potosinas en el minuto 11.

Tijuana 1-1 Puebla

Tijuana y Puebla dividieron puntos con un empate de 1-1 en el Estadio Caliente. Bianca Mora abrió el marcador para Xolos al minuto 28, pero antes del descanso, Fátima Rosales igualó el encuentro. La Franja logró mantener el resultado y con ello llegar a ocho unidades.

América 4-0 Monterrey

Monterrey vivió su primera derrota en el Estadio Azteca con una goleada de 4-0 ante las Águilas, poniendo en riesgo su segundo lugar en la tabla general.

Kiana Palacios abrió el marcador al minuto 9 del encuentro, y para el 12’ marcó su doblete para aumentar la ventaja de América. Sarah Luebbert se encargó de la cuarta anotación, mientras que Katty Martínez cerró la victoria en el Azteca.

León 1-1 FC Juárez

Dani Calderón le dio a León un empate ante FC Juárez, resultado con el que la Fiera llegó a 10 unidades y Bravas a 9 puntos en la tabla general. Sumiko Gutiérrez se encargó del gol por parte del equipo fronterizo.

Pumas vs Pachuca

• Fecha: Sábado 3 de febrero

• Hora: 12:00 horas de la Ciudad de México

• Lugar: Estadio Olímpico Universitario

Las ‘Tuzas’ escalaron a la tercera posición con una victoria sobre Querétaro, y ahora visitarán a Pumas, equipo que empieza a recuperarse después de un mal arranque de torneo.

Santos vs Atlas

• Fecha: Domingo 4 de febrero

• Hora: 18:00 horas de la Ciudad de México

• Lugar: Estadio TSM

Santos es el actual colista en la clasificación del Clausura 2024 y el conjunto más goleado con 24 anotaciones en contra. El equipo de la Comarca Lagunera deberá buscar reponerse anímicamente ante Atlas, equipo que derrotó la pasada fecha a Necaxa.

Necaxa vs Toluca

• Fecha: Lunes 5 de febrero

• Hora: 17:00 horas de la Ciudad de México

• Lugar: Estadio Victoria

Después de tres empates consecutivos, Toluca consiguió una victoria goleando 6-0 a Mazatlán en la jornada 5 de la Liga MX Femenil. Para esta fecha, las Diablas quieren seguir por el buen camino en su visita a Necaxa.