01/05/2024

Monterrey goleó 4-1 a en vivo: ver transmisión por Concachampions [VIDEO]

Hace 3 meses

Comunicaciones no pudo ante Monterrey por la primera ronda de la Concachampions.

El Monterrey de México derrotó 4-1 en su visita al Comunicaciones de Guatemala este martes en la apertura de la Copa de Campeones de la Concacaf-2024.

Los goles del triunfo azteca fueron obra de Germán Berterame a los 22 minutos, Alfonso González (52), Jesus Gallardo (72) y selló el marcador Rodrigo Aguirre a los 85 minutos del encuentro, disputado en el estadio Doroteo Guamuch de la capital guatemalteca.

El único tanto de ‘Los Cremas’ del Comunicaciones fue obra de Carlos Mejía al rematar de cabeza dentro del área a los 26 minutos del encuentro.

“Los Rayados” de Monterrey demostraron un fútbol muy superior al conjunto guatemalteco en el complemento, tras un primer tiempo parejo que terminó 1-1.

Comunicaciones, bajo el mando del entrenador argentino Iván Franco Sopegno, fue incapaz de abrir el marcador en los primeros 15 minutos del partido cuando asedió a su rival y desaprovechó al menos tres opciones claras de gol.