27/04/2024

Pachuca vs. León (3-2): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX 2024 [VIDEO]

Hace 3 meses

Pachuca y Leónjugaron desde el Estadio Hidalgo, este miércoles 7 de febrero, por la jornada 2 en la Liga MX Clausura 2024.

Pachuca vs. León se vieron las caras este miércoles 7 de febrero desde las 9:00 p.m. Centro de México en el partido pendiente por la segunda jornada del Clausura 2024. El partido comenzó con un Pachuca dominador que se puso en ventaja a los 11 minutos con un gol de Alán Ernesto Bautista Gutiérrez. León reaccionó y empató el marcador a los 33 minutos con un gol de Fidel Daniel Ambriz González. Antes del descanso, Nicolás Federico López Alonso puso a León en ventaja con un gol a los 39 minutos. En la segunda mitad, Pachuca salió en busca del empate y lo consiguió a los 59 minutos con un gol de Oussama Idrissi. El partido se volvió más intenso y con muchas llegadas a las dos porterías. A los 66 minutos, Gonzalo Nápoli Soria fue expulsado por León, dejando a su equipo con 10 jugadores. Pachuca aprovechó la superioridad numérica y marcó el gol de la victoria a los 71 minutos con un gol de Érick Daniel Sánchez Ocegueda.

Pachuca vs. León EN VIVO: mira la transmisión por Liga MX Clausura 2024 (Video: Twitter)