30/04/2024

América venció 1-0 a León en la última jugada y es líder de la Liga MX

Hace 3 meses

Con gol de Rodríguez de penal en la última jugada, el club América sumó tres puntos que lo pusieron en la cima del campeonato Clausura.

América le ganó 1-0 a León por la jornada 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El duelo fue muy impactante de principio a fin pero se definió gracias a un gol de penal que Rodríguez anotó en la última jugada.

Monterrey vs Pachuca EN VIVO por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga MX

PUEDES VER: Monterrey vs. Pachuca EN VIVO por Liga MX: a qué hora juegan y dónde ver el partido

América venció 1-0 a León por la fecha 6 del Torneo Clausura

22:07
10/2/2024

90+9' Final del partido

América salió vencedor del encuentro y suma tres puntos que lo ponen líder del campeonato.

22:03
10/2/2024

90+8' Gool de América

Rodríguez convirtió el 1-0 de América.

22:03
10/2/2024

90+7' Penal para América

Por una mano, América tiene una chance clara de gol.

21:57
10/2/2024

90' Siete más

El árbitro ha dictaminado siete minutos más.

21:52
10/2/2024

86' Quiñones se falló un golazo

Julián Quiñones iba a anotar un golazo tras un mano a mano. Su disparo se fue muy cruzado.

21:46
10/2/2024

81' Ambríz está sentido

El futbolista de León se encuentra sentido en el campo de juego.

21:40
10/2/2024

75' Cambios en León

Entran Moreno y Rodríguez & salen López y Mena.

21:39
10/2/2024

74' Malagón salvó al América

El portero atajó en el mano a mano con Viñas y evitó el gol de León. Gran atajada.

21:37
10/2/2024

72' Qué increíble salvada de Rodríguez

Valdés sacó un remate y Oswaldo Rodríguez metió el cabezazo evitando la anotación del América.

21:34
10/2/2024

67' Amarilla para Ambriz

El futbolista de León fue sancionado por un eufórico reclamo.

21:30
10/2/2024

65' Tremendo cruce de Rodríguez

Rodríguez evitó que Quiñones consiga concretar su remate y así evitó el primero a favor de América.

21:28
10/2/2024

62' Cambio en América

Entra Rodríguez y sale Zendejas.

21:23
10/2/2024

57' Tremenda falta de López

López hizo una tremenda barrida contra Valdés.

21:20
10/2/2024

54' Iba a ser un golazo de López

Un mal despeje hizo que López coja el rebote y saque un remate de zurda que pasó muy cerca del arco de Malagón.

21:15
10/2/2024

49' Juego tornado en el medio

No hay precisión en ninguno de los equipos y la pelota se viene luchando en el medio campo.

21:10
10/2/2024

45' Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones del encuentro en el Estadio León.

20:58
10/2/2024

45+5' Final del primer tiempo

Se acabó la primera parte y ambos equipos se encuentran empatados sin goles.

20:49
10/2/2024

45' Cinco minutos más

El árbitro ha decidido dar cinco minutoa más.

20:46
10/2/2024

43' Cambio en Club León

Entra Santos y sale Andrés Guardado.

20:44
10/2/2024

40' Lo que se falló Quiñones

Buen desborde de Valdés que asistió a Quiñones pero este no pudo concretar el gol porque sacó el remate en una posición incómoda.

20:41
10/2/2024

37' Marca intensa en ambos equipos

América y León se encuentran disputando con todo la pelota, pero nuevamente el juego se torno mermado en el medio campo.

20:37
10/2/2024

33' Otra gran atajada de Blanco

Zendejas sacó un tremendo fusil y Blanco evitó nuevamente el gol de América.

20:34
10/2/2024

30' Estuvo cerca el primero de América

Blanco estaba atento ante el disparo de Quiñones. Gran atajada del portero de León.

20:30
10/2/2024

27' Amarilla para Hernández

Elías Hernández fue amonestado por un eufórico reclamo al juez de línea.

20:29
10/2/2024

25' Tremenda barrida de Cáceres

Tras un centro, el defensa Sebastián Cáceres intervino con una barrida y le negó la chance de gol a Nicolás López.

20:27
10/2/2024

23' Mal pase de Andrés Guardado

Andrés Guardado intentó buscar a Mena pero no tuvo precisión y casi gana una contra el América.

20:23
10/2/2024

19' Tarjeta amarilla para Adonis

Adonis Frías recibió la tarjeta amarilla por una dura falta contra Zendejas.

20:18
10/2/2024

15' Posesión sin peligro

Posesión total de balón de parte de León, pero sin mucho peligro.

20:15
10/2/2024

11' Mal pase de Fidalgo

Álvaro Fidalgo sacó un pase a la banda buscando a Zendejas pero le salió muy largo.

20:12
10/2/2024

8' Remate de cabeza sin potencia

López sacó un cabezazo pero no tuvo potencia y Malagón atajó sin problemas.

20:09
10/2/2024

5' Rodríguez sacó un disparo que fue desviado

Rodríguez remató de larga distancia pero el portero Blanco atajó sin problemas por un desvío.

20:06
10/2/2024

2' Lo que atajó Nicolás López

El '10' de León quedó mano a mano y Malagón estuvo atento para evitar el gol. Gran atajada.

20:05
10/2/2024

2' Posesión del América

Las 'Águilas' tienen la posesión de la pelota y León espera la equivocación.

20:03
10/2/2024

1' Se inicia el partido

Se reanudan las acciones en el Estadio León.

20:03
10/2/2024

América y León ya están en el campo de juego

Ambos conjuntos están a la espera del pitazo inicil para iniciar el juego.

19:37
10/2/2024

Alineación confirmada de América

L. Malagón; Reyes; S. Cáceres; C. Calderón; I. Lichnovsky; J. Dos Santos; B. Rodríguez; A. Fidalgo; D. Valdés; A. Zendejas y J. Quiñones.

19:15
10/2/2024

Alineación confirmada de León

Alfonso Blanco, Adonis Frías, Stiven Barreiro, Osvaldo Rodríguez, Roberto Cervantes, Fidel Ambríz, Elías Hernández, Ángel Mena, Andrés Guardado, Nicolás López y Federico Viñas

18:58
10/2/2024

León también llegó al Nou Camp

Por medio de sus redes sociales, el plantel de León ya se encuentra en el Nou Camp para el juego ante América.

18:54
10/2/2024

América ya se encuentra en el Nou Camp

El equipo universitario ya está dentro del recinto deportivo para el juego contra León.

18:19
10/2/2024

América ya está rumbo al Nou Camp

El plantel de América ya se encuentre llegando al Nou Camp.

17:51
10/2/2024

Así va el historial entre América vs. Club León

Por medio de sus redes sociales, club León indicó cómo va el historial de partidos contra América.

17:25
10/2/2024

América ya está en la ciudad de Guanajuato

El plantel de América arribó a Guanajuato para quedar listo de cara al partido ante Club León.

17:22
10/2/2024

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre América vs. Club León!

Revisa todas las incidencias y el minuto a minuto de este tremendo partido entre América vs. Club León.