28/04/2024

Necaxa vs. Toluca (3-3 goles y resumen por Liga MX [VIDEO]

Hace 3 meses

Necaxa y Toluca se enfrentaron por la Liga MX en el Estadio Victoria de Aguascalientes. En un partido lleno de goles, el duelo quedó igualado 3-3.

El encuentro entre Necaxa y Toluca en la Jornada 6 del Torneo Clausura 2024 resultó en un emocionante empate de 3-3 en el Estadio Victoria. A pesar de algunos errores por parte de ambos equipos, el partido ofreció un espectáculo entretenido que capturó la atención de los espectadores. Desde los primeros minutos, se evidenció un juego abierto y sin presiones, lo que se tradujo en un espectáculo vibrante en la cancha. Toluca abrió el marcador con un gol de Jean Meneses, pero Necaxa respondió rápidamente con un gol de Diber Cambindo. Bryan Garnica luego dio la ventaja a Necaxa antes del descanso. El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, con Toluca igualando el marcador gracias a Tomás Belmonte y luego tomando la delantera después de un desafortunado autogol del portero de Necaxa, Ezequiel Unsain. Sin embargo, Cambindo anotó su segundo gol justo antes del final del partido, asegurando un emocionante empate en un juego lleno de acción y drama.

Resumen y alineaciones del Necaxa vs. Toluca

• Necaxa: E. Unsain; A. Peña, A. Montes, A. Oliveros; B. Garnica, J. Paradela, F. Arce, A. Mayorga (B. Samudio, 80′); R. Monreal (É. Méndez, 71′), D. Cambindo, H. Jurado (A. Andrade, 53′). GOLES: D. Cambindo (27′, 89′), B. Garnica (43′)
  • Toluca: T. Volpi; B. García (J. Escobar, 83′), F. Pereira, V. Huerta, M. Araújo; C. Baeza (A. Vega, 46′), T. Belmonte; J. Domínguez (R. Morales, 59′), M. Ruiz, J. Meneses (J. Angulo, 82′); E. López (C. Orrantia, 83′). GOLES: J. Meneses (6′), T. Belmonte (68′), E. Unsain (77′, GEC)
Necaxa enfrenta a Toluca por el Clausura 2024. (Video: @ClubNecaxa)