01/05/2024

Atlas vs. Pumas (0-0): ver el resumen, incidencias y vídeo por la Liga MX [VIDEO]

Hace 3 meses

Atlas vs. Pumas se enfrentaron este miércoles por la Liga MX desde el Estadio Jalisco. Consulta en esta nota de Depor los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

Atlas vs. Pumas UNAM chocaron por la Jornada 9 de la Liga MX desde el Estadio Jalisco. El compromiso se llevó a cabo este miércoles 14 de febrero desde las 9:00 de la noche (hora local - 10:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por Azteca 7, Canal 5 (Televisa), TUDN, Afizzionados y VIX para territorio mexicano. El partido entre Atlas y Pumas UNAM finalizó con un empate 0-0. Durante el primer tiempo, ambos equipos tuvieron múltiples córners, y el marcador permaneció 0-0 al finalizar la primera mitad y en el segundo tiempo, se destacó un córner para Pumas UNAM en el minuto 51, mientras que Atlas realizó un cambio, sacando a Raymundo Fulgencio e ingresando a Jorge Guzmán en el minuto 50.

Atlas y Pumas juegan por el Clausura 2024 de la Liga MX. (Video: @AtlasFC)

Atlas vs. Pumas: alineaciones del partido

• Atlas: C. Vargas; I. Domínguez, J. Lozano, G. Aguirre, M. Nervo; A. Bass, A. Rocha, É. Zaldívar, R. Fulgencio; C. Trejo, A. Solari.
  • Pumas: J. González; Nathan, L. Magallán, J. Rivas, P. Monroy; J. Caicedo, L. Suárez, Salvio; U. Rivas, P. Quispe y G. Martínez.