19/05/2024

Atlas vs Pumas EN VIVO HOY por Liga MX: ver el partido de Piero Quispe

Hace 3 meses

Atlas vs Pumas EN VIVO HOY por Liga MX: ver el partido de Piero Quispe

Pumas vs. Atlas EN VIVO y EN DIRECTO HOY desde el Estadio Jalisco, en el partido por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Pumas vs. Atlas EN VIVO y EN DIRECTO HOY desde el Estadio Jalisco, en el partido por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Pumas vs. Atlas EN VIVO vía Azteca TV y canal 5 EN DIRECTO desde el Estadio Jalisco HOY miércoles 14 de febrero, desde las 9.00 p. m. en el horario mexicano y a las 10.00 p. m. en el peruano. El partido de Piero Quispe corresponde a la fecha 9 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Programación y partidos de hoy jueves 15 de febrero en todo el mundo

PUEDES VER: Partidos de hoy EN VIVO: horario, TV y transmisión GRATIS de este jueves 15 de febrero

Pumas y Atlas han disputado un total de 60 partidos en torneos cortos, el cual registra 21 duelos ganados, 24 empates, 15 perdidos. Además, el club que tiene a Piero Quispe en sus filas suma 83 goles a favor, 71 goles en contra, 87 puntos.

Atlas vs Pumas hoy: alineaciones confirmafas

ATLAS: Vargas, Nervo, Domínguez, Aguirre, Lozano, Zaldívar, Fulgencio, Rocha, Bass, Solari y Trejo.

PUMAS: González, Magallán, Ananias, Monroy, J. Rivas, Salvio, U. Rivas, Caicedo, Quispe, Suárez y Martínez.

¿A qué hora juega Atlas vs Pumas?

El Atlas vs Pumas se disputará a partir de la 9.00 p. m. en el horario mexicano.

  • Perú: 10.00 p. m.
  • México: 9.00 p. m.
  • Colombia: 10.00 p. m.
  • Ecuador: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 11.00 p. m.
  • Bolivia: 11.00 p. m.
  • Paraguay: 11.00 p. m.
  • Chile: 12.00 a. m.
  • Argentina: 12.00 a. m.
  • Uruguay: 12.00 a. m.
  • Brasil: 12.00 a. m.

¿En qué canal ver el Atlas vs Pumas?

La transmisión del partido Atlas vs Pumas por televisión estará a cargo de Azteca TV y canal 5, canales que tienen los derechos de la Liga MX.

  • Costa Rica: TUDN, ViX
  • República Dominicana: ViX, TUDN
  • El Salvador: TUDN, ViX
  • Guatemala: ViX, TUDN
  • Honduras: ViX, TUDN
  • México: TUDN, TUDN En Vivo, Canal 5 Televisa, ViX
  • Nicaragua: ViX, TUDN
  • Panamá: ViX, TUDN.

Atlas vs Pumas: pronóstico

Casas de apuestas Atlas empate Pumas
Betsson 2.70 3.25 2.60
bet365 2.75 3.25 2.63
Betano.pe 2.72 3.20 2.72
1xBet 2.62 3.30 2.60
Inkabet 2.65 3.15 2.65

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: