27/04/2024

Querétaro vs. Necaxa (1-1): resumen, goles y video del partido por la Liga MX [VIDEO]

Hace 2 meses

Querétaro empató 1-1 con Necaxa este viernes 16 de febrero por el Clausura 2024 de Liga MX. La primera anotación fue mediante el autogol de Martinez (25′), sin embargo, sobre el final, Diego Gómez (90+3′) anotó la igualdad del partido.

Querétaro igualó 1-1 a Necaxa este viernes 16 de febrero, en el marco de la séptima fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro se llevó a cabo en en el Estadio Corregidora y arrancó desde las 8:00 de la noche (hora peruana y una menos en México), bajo la transmisión de los canales FOX Sports, VIX Premium y Fanatiz para todos los países de América Latina. Aunque el equipo ‘Campeonísimo’ dominó el partido, estuvo muy cerca de perderlo. Esto se debió a un error cometido por Emilio Martínez a los 25 minutos del primer tiempo, cuando anotó en su propia portería, lo que permitió a los ‘Gallos Blancos’ aumentar su ventaja en el marcador. Sin embargo, sobre el final del encuentro, Diego Gómez (minuto 90+3) logró igualar el partido. Con este resultado, Querétaro se encuentra en la décimo segunda posición con 5 puntos, mientras que Necaxa sube a la octava posición con 11 unidades.

Querétaro recordó su partido frente a Tijuana. (Video: Querétaro)

Querétaro vs. Necaxa: así alinearon

• Querétaro: Fernando Tapia; Omar Mendoza, Emanuel Gularte, Camilo Sanvezzo; Pablo Barrera (Pablo Ortíz, 79′), Kevin Escamilla, Kevin Escamilla, Federico Lértora, Raúl Sandoval (Rubio Rubin, 69′); Facundo Batista (Nicolás Cordero, 79′) y Samuel Sosa (Óscar Manzanares, 46′). GOL: Emilio Martínez (GEC, 25′).
  • Necaxa: Ezequiel Unsain; Bryan Garnica, Alexis Peña, Alan Montes (Alejandro Mayorga, 54′), Agustín Oliveros, Emilio Martinez (Ricardo Monreal, 46′); José Paradela, Fernando Arce (Diego Gómez, 55′), Alejandro Andrade (Heriberto Jurado, 72′); Édgar Méndez y Diber Cambindo. GOL: Diego Gómez (90+3′).