Tabla general y resultados de la jornada 7 | Clausura 2024 de Liga MX

Hace 2 meses

Checa todos los resultados y la tabla general tras la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Cruz Azul se posicionó como líder del Clausura 2024 de la Liga MX tras llegar a los 16 puntos luego de vencer a Tigres por la mínima diferencia en la jornada 7. Con este resutado los dirigidos por Martín Anselmi superan por un punto a Pumas, Monterrey y Pachuca.

Por su parte, los de la UNAM golearon este domingo por 3-0 al Santos Laguna en el Estadio Olímpico Universitario y ascendió al segundo puesto por registrar un mejor saldo goleador sobre Monterrey y Pachuca.

Guillermo Rodríguez, el colombiano José Caicedo y el argentino Leo Suárez marcaron los goles de Pumas y amargaron el debut del nuevo entrenador de Santos Laguna, el mexicano Ignacio Ambriz.

Pumas gusta y golea a Santos en Ciudad Universitaria (Imago7)

A su vez, Monterrey perdió el liderato del torneo en la Liga MX tras empatar sin goles en el cierre de la jornada 7 del Clausura 2024, sin embargo mantiene su invicto en el semestre.

El duelo de los Rayados estuvo llenó de polémica arbitral, luego de que perdonaran una expulsión al uruguayo Federico Pereira tras una falta en el minuto 40 sobre Germán Berterame en situación de gol, después de lo cual Toluca aguantó los embates de Monterrey en el segundo. Incluso, en los últimos minutos, anularon la anotación que le daba el triunfo a los regios.

Monterrey mantiene el invicto pero pierde liderato tras empatar ante Toluca (Jorge López)

Pachuca terminó con el invicto del América, actual campeón de la Liga MX con un doblete de Erick Sánchez para terminar 2-1, mientras que el colombiano Julián Quiñones descontó para América.

En otro de los duelos emocionantes de la semana, Federico Viñas le dio el triunfo al León sobre Atlas, pese haberse quedado con un jugador menos sobre el terreno de juego desde los primeros minutos del encuentro.

León vence al Atlas con un penal en tiempo de compensación (Imago7)