27/04/2024

Puebla vs. Pachuca (1-4): ver goles, resumen y vídeo de partido por la Liga MX [VIDEO]

Hace 2 meses

Puebla vs. Pachuca jugaron desde el Estadio Cuauhtémoc este martes 20 de febrero por la Liga MX. Revisa en Depor todas las incidencias del encuentro deportivo.

Puebla vs. Pachuca chocaron por la Jornada 9 del Torneo Claususra 2024 de la Liga MX, desde el Estadio Cuauhtémoc. El partido se llevó a cabo este martes 20 de febrero a las 7:00 p.m. (hora local - 8:00 p.m. de Perú) y fue emitido por Azteca 7, Fox Sports, ViX y Fanatiz. Pachuca venció a Puebla por 4-1 en el partido, con goles de Sergio Damián Barreto, Alán Ernesto Bautista Gutiérrez, Érick Daniel Sánchez Ocegueda y nuevamente Alán Ernesto Bautista Gutiérrez. El único gol de Puebla fue anotado por Pablo González Díaz. Alán Ernesto Bautista Gutiérrez marcó el cuarto gol en el minuto 50 del segundo tiempo. El partido incluyó cambios en ambos equipos y varias oportunidades de córner. Las tarjetas amarillas fueron para Gustavo Daniel Cabral Cáceres de Pachuca y Lucas Daniel Cavallini de Puebla.

Puebla recibe a Pachuca por el Clausura 2024. (Video: Twitter/@leo_0094)