27/04/2024

¡Empate en el Estadio Azteca! América igualó 2-2 con Mazatlán por partido de Liga MX

Hace 2 meses

América vs. Mazatlán jugaron este miércoles desde el Estadio Azteca por la Jornada 9 del Clausura 2024. Mira en esta nota el resumen y las incidencias del partido.

En el Estadio Azteca, América vs. Mazatlán jugaron por la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 por la Liga MX. El duelo arrancó a las 9:00 de la noche (hora de México y las 10:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por TUDN y ViX para territorio mexicano. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

El enfrentamiento entre Club América y Mazatlán culminó en un vibrante empate 2-2 en el estadio Azteca, en el marco de la novena jornada de la Liga MX. El encuentro estuvo repleto de emociones, goles y momentos destacados que mantuvieron a la audiencia en vilo durante los 90 minutos de juego.

El primer tiempo fue testigo del dominio de Mazatlán, que logró abrir el marcador con un gol de Luis Antonio Amarilla Lencina al minuto 24. Este tanto le otorgó la ventaja al equipo visitante, que supo mantener su posición hasta el descanso. No obstante, el segundo tiempo trajo consigo una reacción contundente por parte de Club América. Henry Josué Martín Mex se convirtió en la figura protagonista al anotar dos goles que igualaron el marcador, estableciendo un empate 2-2 que reflejó la intensidad y la competitividad de ambos conjuntos.

El desarrollo del juego estuvo acompañado de diversas situaciones tácticas, cambios estratégicos y tarjetas amarillas, señalando la determinación de ambos equipos por alcanzar la victoria. Los múltiples momentos de peligro frente a ambas porterías mantuvieron la incertidumbre hasta el último minuto. El empate deja a Club América y Mazatlán con la tarea de analizar y ajustar su desempeño de cara a los próximos compromisos en la Liga MX.

América vs. Mazatlán: la previa

América aún no logra convertirse en el equipo dominante que sus seguidores esperaban para esta temporada, a pesar de haber mantenido casi intacto su plantel campeón. Tanto en el torneo Clausura 2024 como en la Concachampions 2024, las Águilas han mostrado un rendimiento irregular. Ahora, enfrentan un crucial encuentro de media semana en la Liga MX contra Mazatlán, que podría ser decisivo para sus aspiraciones de liderar la tabla.

Mazatlán, por otro lado, llega a este encuentro con un ánimo elevado después de su reciente empate a dos goles contra las Chivas del Guadalajara. En ese partido, lograron remontar un 0-2 adverso, demostrando su capacidad de competir contra cualquier equipo. Este resultado sin duda les da confianza para su próximo desafío contra las Águilas.

Después de sufrir su primera derrota del torneo ante Pachuca, América busca desesperadamente volver a la ruta del triunfo. Pachuca expuso algunas debilidades en el equipo campeón y se llevó la victoria con un 2-1. André Jardine, el técnico de las Águilas, se encuentra ante el reto de recuperar la mejor forma de su equipo, que parece haber perdido la dinámica ganadora que los llevó a la gloria en la temporada pasada.

América enfrenta a  Mazatlán por Liga MX (Foto: AFP)
América enfrenta a Mazatlán por Liga MX (Foto: AFP)

¿A qué hora juegan América vs. Mazatlán?

El partido entre América y Mazatlán está programado para empezar a partir de las 9:00 de la noche en suelo mexicano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, por ejemplo, el duelo inicia a las 10:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 22:00 horas del día siguiente.

¿Dónde y cómo ver América vs. Mazatlán?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el América vs. Mazatlán a través de las señales de TUDN y ViX.

América vs. Mazatlán: posibles alineaciones

• América: L. Malagon; K. Álvarez, I. Reyes, I. Lichnovsky, C. Calderín; A. Zendejas, J. dos Santos, Á. Fidalgo; J. Dilrosun, J. Quiñones, J. Rodríguez.
  • Mazatlán: R. Gutiérrez; E. Bello, F. Almada, L. Olivas, J. Díaz; S. Flores, A. Montaño; G. Del Prete, J. Intriago, E. Bárcenas; L. Amarilla.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.