28/04/2024

México vs. República Dominicana Femenil (8-0): resumen y goles del partido por Copa Oro [VIDEO]

Hace 2 meses

México apabulló 8-0 a República Dominicana por la segunda jornada de la Copa Oro Femenil.

México goleó 8-0 a República Dominicana este viernes en partido de la segunda jornada del Grupo A de la primera edición de la Copa Oro femenina de la Concacaf, jugado en el estadio Dignity Health Sports Park, en Carson, California.

El holgado triunfo mexicano comenzó a tomar forma al minuto 12 cuando Nicolette Hernández le robó la pelota a la dominicana Lucía Marte; la jugadora azteca conectó un disparo desde fuera del área que se le escapó entre las piernas a la portera Paloma Peña.

Muy pronto, al 14, México consiguió el 2-0 con una remate de zurda de Jacqueline Ovalle dentro del área con asistencia de María Sánchez.

Karen Luna se encargó de hacer el 3-0 con un remate de cabeza frente a la guardameta, a pase de Alexia Delgado, al 21.

La ‘Maga’ Ovalle se apuntó el doblete y aumentó la ventaja a 4-0 al 27 tras cobrar un penalti señalado por una mano de la dominicana Stella Tapia dentro del área.

Al 44, Rebeca Bernal puso el 5-0 en el marcador con un testarazo tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

Antes del descanso, al 45+4, el equipo mexicano tejió una jugada en el último cuarto del campo que terminó en el 6-0 con un remate de Diana Ordóñez dentro del área chica.

Jasmine Casarez firmó el 7-0 al rematar un balón rebotado en una defensa que se encontró en el área, al 70.

Mayra Pelayo sentenció el 8-0 definitivo al 90+3 con un disparo cruzado de zurda desde los linderos del área.

Con este resultado, México llegó a cuatro puntos en el Grupo A y República Dominicana quedó sin unidades.