28/04/2024

Persas FC vs. Titán FC (1-2): resumen, goles y video de la Kings League Américas [VIDEO]

Hace 2 meses

Persas FC cayó 1-2 ante Titán FC en su primer partido en la Kings League Américas. Luis Gonzáles anotó el gol para el equipo nacional en el minuto 1, mientras que Hernández marcó para el equipo chileno en el minuto 13 y Pedraza amplió la ventaja en el minuto 20+2.

Persas FC perdió contra Titán FC por 1-2 este domingo 25 de febrero de 2024, en el marco de la primera jornada de la Kings League Américas. El conjunto del peruano Zeein, en el que debutó Reimond Manco, chocó contra la escuadra de Germán Garmendia, en el KL Arena de la Ciudad de México, desde las 4:00 p.m. (hora mexicana), 5:00 p.m. (hora peruana) y 7:00 de la noche (hora chilena). El partido, que estuvo muy parejo durante todo el encuentro, terminó favoreciendo a la escuadra chilena representante. Los goles del partido los anotaron Luis Gonzáles para Persas en el minuto 1, mientras que Hernández marcó para Titán en el minuto 13 y Pedraza amplió la ventaja en el minuto 20+2.

Persas FC vs. Titán FC: presentación de la camiseta con Reimond Manco por Kings League América. (Video: Persas FC)