27/04/2024

Santi Giménez liga otro partido sin gol en Eredivisie con Feyenoord

Hace 2 meses

El mexicano Santiago Giménez se fue sin gol en el triunfo del Feyenoord ante el Almere City en la jornada 23 de la Eredivisie

El doblete del gambiano Yankuba Minteh supuso la cuarta victoria consecutiva del Feyenoord, lograda en el Yanmar Stadion ante el Almere (0-2) que asienta al conjunto de Rotterdam en la segunda posición de la Liga de los Países Bajos.

El mexicano Santiago Giménez tuvo una discreta participación en el cotejo de la Eredivisie, pues se fue en blanco, ligando cinco compromisos sin marcar en el torneo liguero pese a que ya rompió la sequía en la Europa League.

• Te recomendamos Memes tunden al 'Chino' Huerta tras el triunfo de Chivas sobre Pumas en la Liga MX Liga Mx
Memes se acuerdan del 'Chino' Huerta tras el triunfo de Chivas sobre Pumas en la Liga MX (Imago7) arrow-circle-right

Los de Rotterdam tuvieron que destrabar un duelo que se complicó todo el primer tiempo y se abrió un poco más en segundo, siendo en la última media hora cuando el campeón inclinó la balanza a su favor.

Giménez se fue de cambio al minuto 67 del partido con una clara molestia y frustración al no poder anotar para su equipo cuando el marcador seguía empatado sin goles en el Yanmar Stadion.

Solo el intratable PSV está por delante del conjunto de Sipke Hulshoff que no desencalló el encuentro hasta el tramo final. Fue en el minuto 72 cuando rompió la igualdad el Feyenoord con el tanto de Minteh a pase de Quilindschy Hartman. Y lo redondeó en el añadido, cuando el gambiano batió por segunda vez a Nordin Bakker tras recibir un balón de Calvin Stengs.

Santi Giménez pudo ampliar la ventaja del Feyenoord. Pero el mexicano, recién salido de una lesión, fue sustituido en el minuto 69 por Ayase Ueda.

El Feyenoord es segundo, a diez puntos del PSV pero con ocho de ventaja sobre el Twente, tercero. El Almere es duodécimo.