09/05/2024

Pachuca vs. Juárez (3-2): resumen, goles y video por el Clausura 2024 [VIDEO]

Hace 2 meses

Este sábado 2 de marzo, desde el Estadio Hidalgo, se enfrentaron Pachuca y Juárez por la Jornada 10 del Clausura 2024. Los Tuzos vencieron por 3-2.

En un partido emocionante que se animó en el segundo tiempo, Pachuca ganó como local (3-2) en un encuentro de la Jornada 10 contra Bravos de Ciudad Juárez, quienes soñaron por momentos con dar la sorpresa en el Hidalgo. Aunque el primer tiempo fue tranquilo, Pachuca tuvo más oportunidades claras, pero no logró sacar ventaja a pesar de ser el claro favorito contra el último lugar de la tabla. Sin embargo, el segundo tiempo fue un auténtico festival de goles y espectáculo: Bravos de Juárez anotó primero a través de Aitor García, pero rápidamente Erick Sánchez y Deossa dieron la vuelta al marcador; el tercer gol de Pachuca llegó gracias a Salomón Rondón; y el descuento fue obra de Diego Campillo, dejando un marcador final de 3-2 a favor de la visita.

Alineaciones y resumen del Pachuca vs. Juárez

• Pachuca: J. Eulogio; C. Sánchez, S. Barreto, J. Berlanga, B. González; I. Luna (N. Deossa, 65′), S. Aguayo (J. López, 65′); M. Rodríguez (A. Domínguez, 46′), E. Sánchez, O. Idrissi (O. Idrissi, 46′); R. De La Rosa (S. Rondón, 57′). GOLES: E. Sánchez (73′), N. Deossa (75′), S. Rondón (82′).
  • Juárez: S. Jurado; J. Abella, M. Mosquera, F. Calvo, R. Orquin; Edson (M. Castro, 28′; J. Torres, 77′), J. Salas (D. Campillo, 83′), D. García (J. Venegas, 83′); D. Villalpando; Á. Zaldívar (M. Santos, 77′), A. García. GOLES: A. García (48′), D. Campillo (84′).
Pachuca vs. Juárez: la previa
Pachuca vs. Juárez jugarán este sábado por la Liga MX (Vídeo: @Tuzos)