27/04/2024

Monterrey vs. Pumas (3-0): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX [VIDEO]

Hace 2 meses

Este domingo Monterrey vs. Pumas se enfrentaron desde el Estadio BBVA por la Liga MX. Consulta en Depor todas las incidencias del encuentro.

Este domingo 3 de marzo Monterrey vs. Pumas se enfrentaron desde las 7:00 p.m. Centro de México, por la Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX, con transmisión vía TUDN y ViX Premium. Monterrey dominó con fuerza a Pumas UNAM, imponiéndose 3-0. Brandon Vázquez abrió el marcador en el minuto 7 del segundo tiempo con un espectacular gol, seguido por Sergio Canales en el minuto 36 y Gerardo Arteaga en el minuto 43. Destacó la actuación de Canales, quien anotó y buscó constantemente el arco rival. El triunfo consolidó el desempeño imponente de los ‘Rayados’ en el estadio BBVA Bancomer.

Monterrey vs. Pumas EN VIVO: transmisión del juego por Liga MX 2024 (Video: @Rayados)

Monterrey vs. Pumas: alineaciones del partido

• Monterrey: E. Andrada; E. Aguirre, V. Guzmán, H. Moreno, J. Gallarado; J. Corona, J. Rodríguez, Canales, M. Meza; B. Vázquez, G. Berterame.
  • Pumas: J. Gonzáles, J. Rivas, Nathan, L. Magallán, P. Monroy; C. Huerta, P. Quispe, R. López, U. Rivas, Salvio; G. Martínez.