27/04/2024

Tijuana vs. León (1-1): ver goles, resumen y video del partido por Torneo Clausura [VIDEO]

Hace 2 meses

Tijuana y León se vieron las caras este domingo 3 de marzo, en el Estadio Caliente, por la Liga MX. Repasa todas las incidencias del encuentro en Depor.

Tijuana vs. León chocaron por la jornada 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Caliente. El partido se llevó a cabo este domingo 3 de marzo a partir de las 9:00 p.m. (hora de México - 10:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por FOX Sports y ViX en territorio mexicano. Tijuana y León empataron 1-1 en un partido que vio a Christian Hernando Rivera Cuéllar anotar para Tijuana en el minuto 54, igualando el gol de Federico Sebastián Viñas Barboza a los 12 minutos del segundo tiempo para León. Hubo tarjetas amarillas para Christian Hernando Rivera Cuéllar y Domingo Felipe Blanco en Tijuana; mientras que Jaine Steven Barreiro Solis y Adonis Uriel Frías fueron amonestados en León.

Tijuana recibe a León por el Clausura 2024 de la Liga MX. (Video: @Xolos)