27/04/2024

América venció 2-0 a Tigres por Torneo Clausura de Liga MX [VIDEO]

Hace 2 meses

América se impuso ante Tigres por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga MX.

Club América derrotó 2-0 a Tigres UANL por la undécima jornada del Torneo Clausura de la Liga MX, desde el Estadio Azteca.

CUÁNDO JUEGA AMÉRICA VS. TIGRES

El duelo por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga MX entre América y Tigres se disputará este sábado 09 de marzo del 2024.

A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS. TIGRES

El partido entre América y Tigres está programado para jugarse a partir de las 22:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANAL TRANSMITEN AMÉRICA VS. TIGRES

El encuentro entre América y Tigres por la jornada 11 de la Liga MX será transmitido por la señal de Canal 5 y TUDN para todo México, mientras que para Estados Unidos, la señal habilitada para emitir el partido es la de TUDN USA y Univisión. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER AMÉRICA VS. TIGRES

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre América y Tigres hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en VIX y Fubo. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

ALINEACIÓN DE AMÉRICA VS. TIGRES

América: Luis Malagón; Ramón Juárez, Sebastián Cáceres, ‘Chicote’ Calderón, Israel Reyes; Jonathan Dos Santos, Richard Sánchez, Diego Valdés; Brian Rodríguez, Henry Martín, Javairo Dilrosun

Tigres: Nahuel Guzmán; J. Aquino, G. Pizarro, S. Caetano, J. Angulo; F. Gorriarán, R. Carioca; J. Herrera, J. Brunetta; D. Lainez y A. Gignac.

Las campeonas Águilas del América, lideradas en la defensa por Sebastián Cáceres, recibirán este sábado a los Tigres UANL, dirigidos por Robert Dante Siboldi, en un duelo de figuras uruguayas que será el más atractivo de la undécima jornada del torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano.

Con una marca de seis triunfos, tres empates y una derrota, las Águilas se encuentran con 21 puntos en el cuarto lugar de la clasificación, a una unidad de empatar a los líderes Rayados del Monterrey.

Un triunfo sobre los felinos, a los que derrotaron en la final del campeonato pasado, podría ponerlos por encima del Monterrey, que este domingo será anfitrión del Mazatlán FC.

La fortaleza en este torneo del América, dirigido por el brasileño André Jardine, ha sido su defensa, en la que el uruguayo Cáceres ha destacado al ayudar al equipo a solo permitir seis goles en 10 partidos, la mejor cifra que también presumen los Rayados y el Cruz Azul.

Los Tigres del entrenador uruguayo Siboldi no han tenido un torneo sólido como el pasado y en 10 partidos tiene un récord de cinco duelos ganados, tres empates y dos derrotas, con 14 goles a favor, el América suma 17, y nueve dianas recibidas.

Siboldi ha sufrido para encontrar regularidad en un cuadro en el que su mejor jugador de los últimos años, el francés André-Pierre Gignac, ha sufrido lesiones que no le han permitido rendir a su máximo nivel.